当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

范范带小亨堡见偶像 丢黑人独自在家带小孩

2020-06-29 16:39:21 来源:美意家网

范范范玮琪4日出席2017流行音乐奖颁奖典礼,上台领hito情歌演艺奖,也现场演唱《在很久很久以后》,不过到后台受访时,她急着要回家,不停问记者现在几点了,原来是小亨堡为了要见到偶像Hebe,跟着她到小巨蛋,我带她出来,相对表示陈建州在家带小孩,我觉得我家快要被烧掉了!

范范带小亨堡见偶像 丢黑人独自在家带小孩

范玮琪丢黑人在家带小孩,因此十分着急。

平常小亨堡在家,范玮琪就能安心外出,但今日为了带她见偶像Hebe,丢老公黑人独自在家带小孩,现在大概一百封讯息了吧!随时都有在传讯,确定东西都还在,他现在应该撑不住了。我保姆在家里,我此刻不会这么着急,我要回家了!

范范带小亨堡见偶像 丢黑人独自在家带小孩

不过Hebe因从高雄北上,受访时小亨堡尚未见到她,范范笑说:我会把我的保母丢在这,她自己想办法能否见到Hebe。也说黑人对带孩子很有自信,但妈妈看孩子跟爸爸看孩子是不一样的。


电影123 http://www.dianying123.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有