当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

章子怡太八卦 回文调侃景甜恋情

2020-08-01 05:39:40 来源:美意家网

章子怡太八卦 回文调侃景甜恋情

章子怡昨过生日,景甜祝贺

章子怡太八卦 回文调侃景甜恋情

章子怡回文调侃景甜恋情

章子怡太八卦 回文调侃景甜恋情

景甜与张继科近来频在网上暧昧互动

昨(9日)过39岁生日的国际影后章子怡,除了老公汪峰特别发了千字文晒恩爱外,人缘极好的她也引来不少圈内好友道贺,包括黄晓明、李冰冰、蒋欣等,而章子怡特别回应景甜的文字中还调侃了对方和桌球选手张继科的绯闻,笑说:科甜,可甜,网友也笑翻说:子怡也太八卦了。

汪峰昨对爱妻过生日发出千字文道贺,甜说:我相信当我们老了,我们唯一觉得做的最对的事就是我们走到了一起,更感谢章子怡为他生下可爱的女儿醒宝,并对他和女友所生的熙熙视如己出,字字句句道尽了对老婆无限的爱,章子怡也开心回应:生活的理想,就是过上理想的生活。

而最近与张继科常在网上暧昧互动的景甜,也对章子怡献上祝福说:生日快乐,永远幸福,章子怡则妙回:科甜,可甜,并献上两朵玫瑰花,调侃她与张继科几乎半公开的恋情,粉丝则说:八卦怡、段子手稀土部队、为啥我女神也那么八卦。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有