当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

《Hit The Stage》泰民夺冠 舞蹈实力获一致好评

2020-08-10 06:10:52 来源:美意家网

  昨晚(8月3日),Mnet综艺节目《Hit The Stage》播出第2期,男团SHINee成员泰民夺得了冠军。

  不久前,在《Hit The Stage》制作发布会上,多数出演者便称泰民与少女时代的孝渊为最有力的冠军候补。在昨晚的节目中,根据“恶魔”主题,泰民表演了最新日文单曲《Good bye》,华丽的舞台表现力受到了热烈掌声与欢呼。文熙俊评价道:“每次看泰民跳舞我都会有这种感受,通常当舞蹈实力积累到一定程度之后,基本就只会在原有的实力强调外在华丽帅气的部分,但泰民真的已经登顶了。”裴允贞评价道:“虽然我也是舞者,但我也真的是受到了很大的冲击。今天泰民所表演的舞蹈在我在韩国看过的舞蹈中堪称最佳,不禁感叹究竟是如何做出那种表情与动作的。”

  最终,泰民以189分远超INFINITE的Hoya,夺得了冠军。泰民表示:“能够在这么多优秀的艺人中表演舞台,我已经感到很高兴了。今后,将努力向大家呈现出更好的一面。”事后,泰民在接受节目组采访时还向与自己一同跳舞的搭档表示了感谢。

  此外,《Hit the Stage》为一档由韩流明星与职业舞者组成一队,与其他队伍展开舞蹈对决的节目,每期节目都将规定不同的主题并邀请不同的明星,而明星们将与街舞、体育舞蹈、现代舞等不同领域的职业舞者们组成不同的队伍展示各自的舞台,并根据评审团的投票来决定排名。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有