当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

张若昀受邀维密秀 张若昀参加维密

2020-08-11 05:54:39 来源:美意家网

  

  张若昀受邀观看维密大秀,张若昀作为亚洲唯一一位受邀看秀男星。 张若昀受邀观看维密大秀,作为全球时尚界盛典的维秘大秀即将开启,维秘女神们将空降巴黎大皇宫。作为亚洲唯一一位受邀看秀男星,张若昀目前已抵达巴黎。从曝光的试装照可以看出,张若昀看起来状态轻松,笑容灿烂。

  张若昀将作为维秘大秀亚洲第一位被邀请的男星,出席在巴黎大皇宫举办的全球最瞩目的时尚盛典——2016维多利亚的秘密大秀。这场万众瞩目的“模特界春晚”一年一次,并将于今年11月30日在时尚之都巴黎举办。

  本次中国的超模天团已经确定受邀上维密秀的有四位:刘雯、何穗、奚梦瑶和雎晓雯确定将首次登上今年的维秘秀,雎晓雯的微博上也第一时间更新了好消息!大表姐刘雯的强势回归,四位中国超模同台竞艳,且看中国超模如何在国际舞台上绽放异彩!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有