当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

房成俊绯闻女友公开 房成俊正牌女友是谁

2020-12-06 19:41:34 来源:美意家网

房成俊在众多的电视剧中饰演的都是坏男人的形象比较多,但是就是在拍摄电视剧《需要浪漫3》的时候,房成俊将这样的浪漫进行到底,一如既往地用好男人的形象贯穿整个电视剧,让房成俊也可以成为好男人的呢!在2014年,房成俊拍摄的电视剧《需要浪漫3》的时候,房成俊就已经爆出了女友就是miss A,也是大家国民初恋的秀智。

房成俊

房成俊是知名的韩国美男演员,在2011年出道的房成俊,有过多部收视率爆红的电视剧作品哦,人气当然也是不容小觑的。

房成俊

就在2014年的时候,房成俊出现电视剧《需要浪漫3》的发布会的时候,作为男主角的房成俊,竟然爆出了已经陷入了恋情的消息。

房成俊

房成俊的女朋友竟然还是国民初恋那就是missA组合的秀智,两人被媒体拍摄到了搂肩搭背的亲密照片,不到两人不承认哦!


送水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有