当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

中青旅联科成立“湘江文旅”公司,发力景区运营新模式

2020-06-27 10:03:04 来源:美意家网

  在国家大力推进文旅融合、发展全域旅游的新形势下,景区营销环境发生了很大变化,中青旅联科作为中青旅旗下知名的目的地整合营销及文旅综合运营商,一直紧跟当前旅游趋势,不断拓宽业务范围,并与望城区人民政府签署《战略合作协议》,并携手长沙市望城区文化旅游投资发展有限公司,共同设立中青旅湘江(长沙)文旅股份有限公司(简称“湘江文旅”)。

  望城作为雷锋的故乡,坐拥山清水秀的生态福地,加之地处省会长沙近郊,在旅游市场的挖掘和开拓上,都蕴藏着巨大的潜量:

  Ø 以靖港古镇为代表的湘江古镇群等名胜闪耀夺目;

  Ø 湘江穿越北去,月亮岛静卧江心,谷山、乌山、书堂山、八曲河、马桥河、团头湖、斑马湖、千龙湖等青山绿水相得益彰,美不胜收;

  Ø 望城作为首批国家全域旅游示范区创建单位,拥有长株潭“两型”试验区、洞庭湖生态经济区、国家自主创新示范区、湘江新区四大国家级战略平台的叠加优势,具有国家级望城经开区、铜官循环工业园等产业发展平台,已经进入提速产业发展、建设现代新城的黄金期。

  在未来,中青旅联科将充分发挥自身在景区营销、运营等方面的优势,组建专业团队,依托望城当地悠久的湖湘文化及深厚的人文底蕴,为靖港古镇、乔口渔都、新康戏乡等景区提供规划、营销、运营等“一站式服务”,将其打造成长沙望城闪亮的城市名片。


孩子电脑监控 www.kidtrak.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有