当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

西安城墙文保亲近月活动火爆 6000张门票全被抢光

2020-06-28 15:41:49 来源:美意家网

  原标题:6000张门票全被抢光

  为纪念《西安城墙保护条例》颁布10周年,在市民心中树立全民文保理念,西安城墙管理委员会、西安城墙保护基金会与西安晚报举办2019年“守护城墙 初心不变”西安城墙文物保护亲近月活动,免费向西安人赠送万张城墙景区门票。10月30日,通过西安晚报赠送的6000张城墙门票,两三个小时内即被“抢”空。

  西安城墙文物保护亲近月活动已走过6个年头,火爆程度一年胜过一年。从10月30日早上开始,就有许多市民通过“西安晚报 社区生活”公众号(xawbsq)留言报名。至上午9时30分许,微信后台收到3000多条关于报名的消息,令人遗憾的是,有不少报名者未能按照报名要求转发活动链接并截图,仅发送了自己的名字和电话,甚至有人只发送“报名”或“领票”二字,因信息欠缺而导致报名失败。10月30日下午,主办方按照报名时间先后顺序,给报名在前列的市民发送了确认信息以及领票地址、电话。请已经收到确认信息的市民朋友,在10月31日、11月1日两天内,凭手机微信回复内容,持本人订票手机前往指定地点领票。已经正确报名但未收到领票信息的市民朋友也不要失望,请随时关注我们的微信公众号,后期如果有未申领的门票,我们仍将通过不同渠道继续发放。

  11月1日-30日,您可持领取到的专用门票及本人本市身份证、学生证、居住证等,从西安城墙东、西、南、北门进入城墙景区参观游览,领略西安城墙的风貌。此外,为纪念《西安城墙保护条例》颁布实施10周年,主办方特别在今年的活动中设置了“彩蛋”环节,请领到亲近月专用门票的市民朋友一定要保留好票根,在“西安城墙文物保护亲近月活动”期间,主办方将有多场抽奖活动,被抽中者将获精美的“惠民大礼包”。 (记者 张志杰)

  提醒

  拿到门票的请保留好票根

  有惊喜大礼等着您
陶瓷透水砖厂家 https://www.fs2cm.com/

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有