当前位置:首页 > 财经理财 > 正文

拼图成时尚玩具新宠 用途各异倍受青睐

2020-07-30 05:29:07 来源:美意家网

  拼图玩具近来受到人们的喜爱,记者在本市不少大型商场看到,拼图专卖店人气十足,大到上千块可以作为家居装饰的拼图,小到钥匙扣大小的异形拼图,都得到一些市民的青睐。

  在南开区一家大型商场记者看到,在一家专售拼图的小店门口,一款1:1比例的80个饮料罐图案的拼图吸引了不少顾客。店员介绍,这是一款1000块的拼图,更高级的还有1500、2000块的1:1比例拼图。地图、油画是比较受欢迎的拼图题材,不少购买拼图的顾客都是打算将其作为室内装饰。记者走访市场了解到,这类装饰拼图大多是德国、英国、西班牙、日本等进口品牌,1000块等级拼图的价格在300元左右,2000块等级的进口拼图售价在500元。在另一家规模稍小的拼图店,则主打异形拼图,一个小拼图,售价几十元,块数很少拼装简单,可做挂坠、钥匙链。(记者梁骁)

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有