当前位置:首页 > 财经理财 > 正文

广发卡再推疫情期间便民服务 机场高铁动态一键查询

2020-08-10 05:50:32 来源:美意家网

  正值返岗复工高峰,通往各大城市的航班正陆续恢复通行。为了方便有返程刚需的用户及时了解各地出行信息,广发信用卡近日联合龙腾出行推出"出行信息聚合平台",用户无需登录各航司官网逐一查询,在"发现精彩"APP即可了解各航司出行公告、出入境政策等信息,省时省力。

  记者打开"发现精彩"APP,依次点击"精彩"—"出行"即可进入"出行信息聚合平台",该平台设置了航司/OTA公告、出入境政策、同行程查询三个专区,航司/OTA公告版块可了解南方航空、四川航空、东方航空、厦门航空等多家航空公司的近期出行公告及OTA平台的机票退改签政策;出入境政策版块可查询近期各国入境政策、各国使馆签证中心开放时间、港澳地区入境政策等信息;在同行程查询版块,输入出行日期、出行交通和出行航班号/车次等信息,就可以查询同行程是否有新冠肺炎确诊患者。除此之外,还有"机票退改政策"、"目的地出入境政策"、"疫情期间返程指南"、"新冠肺炎科普与解答直播"等多个专题页,方便用户及时了解各类出行信息。

  自疫情发生以来,广发信用卡积极承担社会责任,快速部署金融服务支持性工作,助力疫情防控。针对参加疫情防控的医护人员、政府工作人员及受疫情影响还款不便、暂时失去收入来源影响还款的人群,广发信用卡紧急制定相关措施,将根据客户的情况提供对应的关爱服务,合理延后还款期限。为助力客户宅家抗"疫"、减少出门,广发信用卡还推出多种线上业务办理渠道,如账单查询、还款、额度管理、信用卡分期等多项金融业务,此外,"发现精彩"APP还支持在线话费充值、饿了么、多点生鲜等外卖美食平台及时点单等便民服务。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有