当前位置:首页 > 财经理财 > 正文

e租宝最新消息 有什么进展?e租宝 新消息播报

2020-08-10 05:59:11 来源:美意家网

  e租宝最新消息 有什么进展?e租宝最新消息播报

  近段时间,e租宝事件仍在持续发酵,市场传出消息,丁宁或将判死刑,e租宝实控人罪行有多严重?

  12月12日消息,14部委在北京举行“防范和处置非法集资法律政策宣传座谈会”。中国网财经记者从会场独家获悉,最高人民检察院披露了“e租宝”非法集资案详情,案件涉及90多万人,平台敛金超745亿元。

  数据显示,经审计,截止2015年12月7日,“e租宝”平台共有充值并投资的会员ID 901294个,累计充值581.75亿元,累计投资745.11亿元。据丁宁交代,“e租宝”平台吸纳的资金除被用于维系钰诚系公司运转及开展融资租赁项目外,尚有大量资金经其个人决定被用于其他投资,另有约15亿余元被其用于赠与妻子、情人、员工及个人挥霍。

     南方财富网微信号:南财

  • Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有