当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

8月北京周边哪里有好玩的地方?北京8月周边游好去处

2020-10-03 09:53:30 来源:美意家网

  8月周边哪里有好玩的地方?北京8月周边游好去处 隐藏在京郊的靓丽山水画卷

  虽然已经立秋,但是天气炎热依旧,比起市区的嘈杂,这个季节北京最美的景色或许仍然在郊区哦!蓝蓝的天空,清澈的溪水,耳边时不时传来的鸟叫。一切都是那么惬意、自然,咱们接着到京郊玩耍一番吧!

  怀柔-九谷口

  九谷口位于北京市怀柔区怀北镇中部,南距雁栖湖风景区5000米,因望城谷、银河谷、白杨谷、藤萝谷、响泉谷、一线天、鲸石谷、桃园谷、牛蹄谷等9条山谷会聚于此而得名。景区内的人文景观有明代古长城,自然景观有九条山谷:望城谷、银河谷、白杨谷、响泉谷、一线天、鲸石谷、桃园谷、牛蹄谷、藤萝谷、风景各异,美轮美奂,是植树造林、夏令营和休闲的理想场所。在秋风的轻拂下,核桃、板栗、香梨、红果果实累累;无名的小草,有名的小花,装扮着山谷。去九谷口一定要登夹扁楼。它建于明代,清代又得到修缮。据说这种扁型不合规范的烽火台极为罕见,时至今日当地还流传着不少传说。除了夹扁楼,这里的长城也极具特色,山石结构的城墙历经几百年的沧桑岁月,英姿依旧,气度非凡。

点击查看下一页
点击查看下一页

  山下是北方最大的人工山地滑草场,乘滑板飞滑而下,有说不出的惬意。胆大的人不会放过乘飞球的机会。当庞大的氢气球扶摇直上,一种人与山、与天、与风、与云融为一体的感觉会油然而生;牵动控制绳,人会在空中逍遥漫步,相信轻功绝顶的侠客也不过如此。九谷口风景区依山傍水,还有长城、山谷环绕。找块儿空场安营扎寨后可以烧烤、垂钓。虽说离城里不算远,但晚上躺在帐篷中枕星月而眠,总有一种远离烦嚣都市、找回自我的感觉。

点击查看下一页

  门票:30元

  地址:北京怀柔区怀北镇河防口村548号

  公交:乘936路(东直门长途站)青龙峡路口下车(部分936路途经景区),再沿公路北行约900米即可到达。或乘916路到怀柔再换乘面的去七道河、喇叭沟门、丰宁方向车直达景区。

  自驾:从三元桥下京顺路到怀柔,再沿怀丰公路行驶,经过雁栖行5公里即到。

  平谷-金海湖

  金海湖三面环山、峰峦叠翠、风光秀丽。有游船、快艇、自驾艇、水上摩托、水上飞伞、脚踏船、鸭子船等20余种娱乐项目。金海湖优美山水,春风拂面、芳草如茵,阳光和煦,使您心旷神怡,精神焕发,在这里体验人与自然相融合的无穷魅力,是非常理想的休闲选择。

  在金海湖的西面,修建有一个长达1500米,宽8米,高20米的大坝,大坝的上面还修建有一个仿古长廊,不管是烈日当空,还是细雨朦胧,都给人们最好的角度来观看高峡平湖碧波荡漾的美景。平静的湖面,秀丽的山川,掩映其中的游人,好似到达了室外仙境。这静谧的金海湖曾成功举办过亚运会的赛艇,皮划艇比赛,所以如今这水上快艇已然成为了游人们最爱好的游戏项目,晴日里,数十架船只快艇,或飞驰,或悠闲,荡在平滑的湖面上,别有一番美感。

  门票:50元

  开放时间:7:00-21:00

  公交:每天早7:30从东直门918总站发旅游专车分别至金海湖、大峡谷、大溶洞景区;每逢法定节假日,早8:00分别从北京东大桥(28路、109路、350路汽车总站)至金海湖、大峡谷、大溶洞等景区的旅游专车,下午3:30返回;每天可乘东直门918路公交车至平谷区城后,转乘8路城乡风景小公共汽车可直达达各景区。

  自驾:东直门-三元桥-机场高速路-穿过机场1号候机楼-顺平快速路-平谷城区东15公里;大北窑-京通快速路-北关环岛左转-顺义-顺平快速路-平谷城区东15公里。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有