当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

扬州迎宾馆 在慢城享受国宾待遇

2020-11-14 17:34:04 来源:美意家网

秋风一紧,便渴望生活慢下来。扬州,这座从古诗词里出落的城市就散发着一股怡然自得的舒适感。这次你还可以享受国宾般的待遇,在瘦西湖畔静静感受这座城市的魅力。

推荐理由: 饭店紧邻瘦西湖景区,与徐园、四桥烟雨楼、长堤春柳等景点隔水相望,本身也是园林景致,入住其间,秀美景色让人流连。 迎宾馆的早餐名为早宴,听名字就知道规格很高。早宴小食不仅精致可口,而且数量丰富,远非一般早餐可以比拟。你可以在淮扬菜的发源地享受国宴待遇。 迎宾馆规格很高,接待过数十位党和国家领导人以及来访的国宾。在这里,你可以享受最优质的服务。

扬州迎宾馆 享受高规格国宾待遇 与其说饭店紧邻瘦西湖,不如说它就是景区的一部分。古典的皇家园林风貌与瘦西湖的景色相互映衬。饭店不仅景色幽雅,作为接待过数十位国家领导人和来访国宾的饭店,让你享受高规格的待遇。

扬州迎宾馆保留着古扬州的几分风情。走进饭店,迎面而来的园林景致就这样隔断了现代城市的喧嚣,百亩茵茵的绿色草坪上错落有致坐落着六栋古典别墅楼。入住其间,推开门窗就是瘦西湖四桥烟雨的景色,人入画中。客房的的设计温馨自然,低调之中却尽显高品质。每个来过的人印象最深刻的却是这里贴心周到的服务,会照顾到客人的需求方方面面,宾至如归。

到了淮扬菜的发源地,最不可错过的就是这里的美食了。迎宾馆的早餐名为早宴,听名字就知道规格。早宴小食不仅精致可口,而且数量丰富,一享国宴待遇。

既然入住国宾馆,最不可错过的景点莫过于紧邻的瘦西湖了。较之杭州西湖,它另有一种清瘦的神韵。一泓曲水宛如锦带,它没有浩淼的烟波,但船行其间,两岸风景变幻,引人入胜。

预定电话:400-011-8011

酒店地址:扬州邗江区瘦西湖路48号 紧邻宋夹城体育公园,瘦西湖南门东侧600米


水站 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有