当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

《梦色卡司》恋上你的唇 男神专宠大牌口红任性送

2020-06-29 03:54:45 来源:美意家网

10月25日至12月12日SEGA GAMES与BANDAI NAMCO Arts联手打造的日系音乐恋爱手游《梦色卡司》简体中文版启动“梦之色·恋上你的唇”剧本家邀请活动,你只需轻松动一动手指进行转发、预约游戏便有机会赢取七大炫色超人气口红。

梦色卡司

“梦之色·恋上你的唇”活动分别在官网、微博、TapTap开展,玩家们可以在这三个渠道了解具体活动规则并预约游戏参与活动。每个渠道均有同样机会获取奖品,玩家们可以关注以上渠道的官方账号赢取大牌口红。

本次作为奖品的口红集结了七大知名口红品牌,涵盖了市面上七大潮流色号。这些口红分别由哪位卡司赠予呢?《梦色卡司》中七位个性迥异的卡司,究竟哪一位是你的心之所向呢?让我们前瞻一下总计七轮的“梦之色”活动吧。

首先登场(10月25日至10月31日)的是梦色剧团的团长 “阳光王子”朝日奈响也。阳光大气的他将赠予番茄色的口红,他的活力感和大气的气质总能抓住你的眼球,初见便是惊艳。

第二位登场(11月01日至11月07日)的是梦色剧团中的演技指导“冷酷贵公子”藤村伊织。气质凛然的伊织将赠予的是充满古典高贵气质的丝绒红棕色口红。

第三位登场(11月08日至11月14日)的是梦色剧团的管家担当“知性暖男”橘苍星。温柔又内敛的苍星将赠予优雅婉约的烟熏玫瑰色口红。

第四位登场(11月15日至11月21日)的是梦色剧团中的服装担当 “小恶魔正太” 樱木阳向。可爱活泼中捎带一丝俏皮的阳向将赠予少女感满满的奶油橙色+草莓色唇彩。

第五位登场(11月22日至11月28日)的是梦色剧团的歌唱指导“霸道小狼狗”新堂海斗。唯我独尊而魅力非凡的海斗将赠予的是经典而霸气的正红色哑光口红。

第六位登场(11月29日至12月05日)的是剧团中的舞蹈指导“成熟型男”雨宫仁。带着一丝神秘,优雅而充满成熟男性魅力的仁,将赠予超显白的暖红色口红。

压轴登场(12月06日至12月12日)的是梦色剧团中的动作指导“元气小天使”城崎昴。天然而率直的昴有着一颗赤诚的心,是团内公认的开心果,他将赠予清新水红色口红。

在本次“梦之色”活动中性格各异的主角和七色超人气品牌口红都充满魅力,你是否心有所属了?只需参与活动,将大牌口红带回家的很可能就是你。

日系音乐恋爱手游《梦色卡司》由日本人气音乐作词家畑亚贵亲自操刀并采用简单易上手的游戏模式,致力于带给玩家沉浸式的游戏体验和纯正的恋爱物语。如果你是一位音乐手机游戏爱好者,或者是追求恋爱故事的唯美崇拜者,《梦色卡司》这款游戏都将是你的不二之选,在参与活动之余,记得预约游戏哦!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有