当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

权力的游戏凛冬将至 爱蜂窝iOS辅助资源轻松拿

2020-06-29 04:03:12 来源:美意家网

随着《权力的游戏》电视剧最终季结束,意犹未尽之余腾讯出手的IP手游续作《权力的游戏:凛冬将至》也开启测试,作为一款拥有同样故事背景以及众多家族纷争的SLG策略类手游,《权力的游戏:凛冬将至》在各种玩法上都能算得上一流。

权力的游戏:凛冬将至

作为一个SLG,玩过的玩家也十分了解,资源的重要性远高于战斗和侵略,而就算战斗和侵略也是为了快速的搜刮和获取资源。因此,涓涓细流积少成多,平时的很多资源积累的过程都需要玩家的注意。

首先,想积累资源首先得懂得合理利用资源,该积累的时候全力积累资源,而该消耗的时候也不能吝啬,比如在采石场、农田、伐木场、铁矿等子民建筑上多投入,是可以获得更高回报,铸币厂和学士塔的升级,也是有诸多益处。

除此之外,副本战斗是一个无损获取资源的更好方式,扫荡一下心树试炼,以及更高级的副本,都是不错的选择。

权力的游戏:凛冬将至2

当然,主线任务等常规的单向线性成长的资源其实没什么好说,因为每个玩家都需要经历这个过程,获得的资源也是相对一致的,因此都是作为一个基本资源看待。如何利用好后期资源的积累和消耗才是更加重要的选择。

面对《权力的游戏:凛冬将至》里头还有众多的玩法,iOS玩家的手游好伙伴《爱蜂窝》帮你解决。从升级倒计时、资源自动获取、自动出兵、自动扫荡以及更多开防护撤兵的操作,都可以轻松实现。

《爱蜂窝》在AppStore就能下载使用,告别了需要越狱带来的不安全,以及脚本运行时的不稳定。《爱蜂窝》托管游戏,不占用本地设备和前台运行,内置海量辅助和云设备,让你省时间、省流量、省电量!

权力的游戏:凛冬将至3

《爱蜂窝》带来iOS系统黑科技,让广大苹果手机用户享受正版手游工具!正版AppStore应用市场上架,让玩家放心托管,轻松使用离线运行,开启手游升级0负担,不伤肝不费事,睡梦中刷金币、冲等级,更加休闲自在、轻松惬意。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有