当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

大圣归来手游安卓测试今日开启 紫霞仙子为爱回归

2020-06-30 04:25:34 来源:美意家网

大圣归来手游安卓测试今日开启,紫霞仙子朱茵为爱回归!备受关注的西游卡牌大圣归来手游今日开启安卓内测,同时正式邀请“紫霞仙子”朱茵出任形象代言人,玩家们赶紧来看看!

大圣归来手游安卓内测朱茵代言 大圣归来手游安卓内测朱茵代言

经典归来,紫霞仙子倾情代言大圣归来手游

她是你无法忘记的紫霞仙子,她是齐天大圣孙悟空的最爱,她是《大话西游》最美的记忆。她就是香港演员,众多人心目中的女神——朱茵。

在《大话西游》中,她饰演的紫霞仙子,容貌绝美,对感情一往情深且异常执着,成就了影迷们心中永恒的经典。紫霞少不更事,为爱而生,而至尊宝却历尽五百年身前身后事。于是,便有了那一段堪称经典的自白,和紫霞仙子的剑砰然落地。

时光如水,变化万千,然而不变的却是紫霞仙子在所有人心目中的形象。此番触控游戏邀请朱茵作为大圣归来手游的形象代言人,正是基于朱茵所诠释的紫霞仙子这一经典形象与大圣归来手游游戏气质十分的贴合,完美演绎视觉系游戏特色。

大圣归来手游安卓内测原画 大圣归来手游安卓内测原画

代言大圣归来手游 视觉系完美结合

毕业于香港演艺学院戏剧系的朱茵,此前曾是香港TVB的当红女主角,而在与周星驰合作的代表作《大话西游》系列电影中所扮演的“紫霞仙子”更是令其名声大噪。电影中的紫霞寻找盖世英雄未果,而现实中她已找到属于自己的“盖世英雄”,近年渐渐隐退安心生子育儿。

本次朱茵复出即选择了大圣归来手游代言,也正是看中了大圣归来手游的定位与其本身非常贴合,大圣归来手游精美画面打造的视觉系旋风与紫霞仙子女神更是相得益彰,巧笑倩兮的紫霞仙子将与大圣归来手游一起向外界展示真正的视觉系风暴!

大圣归来手游安卓内测原画2 大圣归来手游安卓内测原画2

顶级画质全新突破,大圣归来手游不一样的西游世界

大圣归来手游给玩家带来了顶级的视觉效果,创新的斗战玩法,乐趣多多,玩家们赶紧加入大圣归来手游开始你们的西游征程吧!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有