当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

刀剑乱舞秋田藤四郎极化数据 秋田藤四郎极人物介绍

2020-09-29 10:04:14 来源:美意家网
刀剑乱舞秋田藤四郎极化不知为何人气低迷,立绘和CP都非常难找,但现在可以说是彻彻底底的咸鱼翻身,那些曾经瞧不起他的婶婶们许多回心转意,毕竟秋田藤四郎极化后堪称最强短刀,不服的短刀都被吊打了。接下来就让我们来看看秋田藤四郎极人物介绍。

点击查看:

刀剑乱舞秋田藤四郎极化

刀剑乱舞秋田藤四郎极化

基础信息 名称 种类 派别 顺序 秋田藤四郎·极 短刀 栗田口 42番 属性 生成 打击 防御 机动 冲力 45(59) 36(82) 45(83) 62(140) 35(39) 范围 必杀 侦察 隐蔽 装备格 狭 52 93(113) 110 2 其他属性 生成 打击 防御 机动 冲力 45(59) 36(82) 45(83) 62(140) 35(39) 范围 必杀 侦察 隐蔽 装备格 狭 52 93(113) 110 2

以上就是刀剑乱舞秋田藤四郎极化人物介绍了,在秋田藤四郎极化前,各项属性都是倒数,就连人气都很低,这次极化却成为了名副其实的最强极短,起码目前综合最强。想要了解更多有关刀剑乱舞的讯息,请持续关注87G手游网哦!


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有