当前位置:首页 > 创业交流 > 正文

漯河市民企带创业促就业

2020-06-27 21:56:13 来源:美意家网

  漯河市召开“民企带创业促就业”动员大会  张社魁等参加会议

  为充分发挥全市民营企业的优势,促进全民创业和就业工作深入开展,推动漯河经济社会科学发展,昨日上午,我市召开“民企带创业促就业”动员大会。市委副书记张社魁,市委常委、统战部部长刘瑞红出席会议。  动员大会首先总结了前一段我市民营企业参与全民创业促就业工作取得的成效,并对今后一个时期全市民营企业参与全民创业促就业活动主要任务进行了部署。  张社魁在会上强调,“民企带创业促就业”活动的开展,为我市全民创业营造了很好的氛围,对全市开创全民创业工作新局面具有重要意义。为确保“民企带创业促就业”活动又快又好地开展,他要求各级、各部门要充分认识到“民企带创业促就业”活动的必要性和紧迫性,把全民创业工作抓实抓好、抓出成效。同时,对于那些成功的民营企业来说,应该进一步强化服务意识,完善帮扶措施,充分发挥自己的经验优势、资金优势、信息优势,为刚刚开始创业的人员搭一把手、加一把劲,帮助更多的人成功创业就业,使我市全民创业能够提高到一个新水平。  刘瑞红指出,“民企带创业促就业”活动的开展符合当前我市全民创业的现实需求,同时也是民营企业积聚发展能量的有效途径。她要求有关部门要根据城乡创业者的需求,完善服务内容,搭建信息平台,组织开展项目推介、方案设计、风险评估、融资服务、跟踪扶持等一条龙服务。


上海耳鼻喉科医院 https://m.fdent.org/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有