当前位置:首页 > 范文论文 > 正文

让人心碎的句子微信,非常伤感!

2020-07-31 21:07:28 来源:美意家网

让人心碎的句子微信,非常伤感!

  我对每一段感情都想着天长地久,可是,它回给我的只有,曾经拥有。

  你已经用至诚滋养的文字,你已经用宠爱灌溉的情,丰盈了雨儿的世界,轻轻的一缕花香唤醒我的时候,我深深明白,你,在我的梦中曾经来过。

  别动不动就付出真心,他给你的糖可能也给过别人。

  你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

  嘴上说着单身挺好,可是看到两个人还是会沉默。

  曾经,宁愿踏遍红尘,穿越海角,情愿为你画地为牢,只为与你缠缠绵绵到天涯;曾经,望尽沧海蝴蝶,飞过千山,情愿为你慢慢变老,只为看到你最幸福的微笑。

  因为有你,我的世界不再寂寞,我感慨着你的温情,感慨着你的谢谢,风雨飘摇,风倚旧情,我希望你陪着我简简单单走完年华,谱写人生。

  一个人的寂寞一个人的歌,一个人的心碎一个人听!

  难过这东西,难是难,终究会过!

  痛苦不是与生俱来的,而是从我爱你的那一刻开始的

《》出自:
电影123 http://www.dianying123.com

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有