当前位置:首页 > 范文论文 > 正文

关于婚姻的格言 权势是一种春药,才情也是一种春药

2020-08-10 06:02:32 来源:美意家网
爱的回忆是一种幸福,爱的思念却是一种痛苦,因为爱而回忆,也因为爱而思念。幸福的回忆着美好的时光,却痛苦的思念着美好时光中的你,甘甜,却又苦涩是回忆和思念的真味。 爱情不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。两个人各自削去自己的缺点,然后融合在一起。美好的爱情需要两个人共同努力.奋斗。 爱情是花,婚姻是果实。花总是美丽的,果实却不一定都是美好的。 爱情似深夜流星,划过长空、耀眼动人,可短暂如昙花一现。婚姻如山间溪流,顺势而下、潺潺淙淙、如陈酒历久弥香。 爱情永远比婚姻圣洁,婚姻永远比爱情实惠。 花惯老婆钱的男人,他的责任感像大年初一赌的咒一样虚无渺茫。 婚姻是一次长谈,杂以争辩。 婚姻是一种非常高的思想,它的解决需要我们做出许多的努力和创造活动,不是身心健康的人是很难负起这个重担的。 婚姻首先出于依恋之情,如果您愿意,也可以说是出于爱情;有了这种感情,婚姻可以说是神圣的。 就婚姻而言:结婚往往并不像人想像的那么好,离婚则常常比人想像的还要糟。两性关系的核心词只有一个,不是“依赖”,不是“占有”,而是“吸引”。 女人啊,在婚姻中一定要抓住实实在在的东西! 女人说:“女人难当”。这话,最好还是先听听结了婚的男人怎么说。 判断他心中有没有你,不是看他跟你有多热,而是看他跟你有多亲,亲就是贴心、知心、真心实意地帮你。 权势是一种春药,才情也是一种春药。 我冷眼旁观:这个年月,当个好丈夫真是够难的,太冷淡了易被指斥为不体恤妻子,太热情了易被讥讽为怕老婆。 喜欢是一种感觉,爱却是一种责任,经不起时间考验的爱,请不要执著过去外表再漂亮,老了却是黄土,缺少内在美的人。不能称之为人。 有人牵挂的路程不叫漂泊,有人思念的日子不叫寂寞,有人关心的岁月不会失落,别让缘分擦肩而过,别让美梦变成泡沫。 在婚姻上,最具毁灭性的问题在于缺乏沟通,尤其是爱情、性和金钱方面。 在婚姻中,每个人都要付出,同时也要收回点什么:这是供求规律。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有