当前位置:首页 > 房产资讯 > 正文

北京明年政策性住房供地量占宅地一半 解决占补平衡

2020-06-29 12:15:51 来源:美意家网

  2012年土地供应计划中政策性住房计划供地量占住宅用地供应量的50%以上;新征地列入年度供应计划的项目一定要切实解决耕地占补平衡问题。

  观点地产网讯:据国土资源部网站12月7日消息,北京国土局近日会同市发改委、市规划委召开2012年度国有建设用地供应计划建议方案审核会,要求2012年土地供应计划中政策性住房计划供地量占住宅用地供应量的50%以上。

  据了解,该数字与2011年的占比要求基本持平。北京市2011年度国有建设用地供应计划要求,2011年北京市计划供应2550公顷住宅用地中,保障性住房用地将达到1330公顷,占住宅用地52%。

  同时,此次会议指出,新征地列入年度供应计划的项目一定要切实解决耕地占补平衡问题,并落实立项、规划等各项前期手续。

  会上,丰台、昌平、通州、海淀、石景山等上报了依程序审定的比较完善的建议方案,同时会议推荐各区县可以比照丰台等区县的模式,进一步完善供地计划建议方案并于近期上报。


定位孩子手机位置 https://anxin360.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有