当前位置:首页 > 房产资讯 > 正文

消息称远洋、安邦各认缴出资邦邦置业1亿元 李明出任总经理

2020-06-29 22:08:46 来源:美意家网

据媒体5月24日消息,远洋集团董事局主席李明将出任远洋集团与安邦保险集团的合资公司邦邦置业的副董事长兼总经理职位。

据观点地产新媒体此前报道,此前5月10日,远洋集团在公告中称其集团旗下的全资附属公司远洋地产与安邦全资附属公司北京安邦和谐置业有限公司订立股权转让协议,收购后者所持有的北京邦邦置业有限公司50%股权,在该次交易中,收购事项的代价是0元。据了解,该项目公司于2016年12月成立,因而无原始收购成本。

此外,据媒体报道,邦邦置业目前已完成工商信息变更,股东分别为北京安邦和谐置业有限公司、远洋地产有限公司,持股比例均为50%,认缴出资额均为1亿元。

另悉,邦邦置业董事会已组建完毕,除李明出任副董事长兼总经理外,邦邦置业法定代表人与董事长由中国保险保障基金风险管理部总监、中华联合人寿董事符飞担任,远洋集团执行董事兼总裁温海成任董事。


43423漫画网 https://www.43423.cc
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有