当前位置:首页 > 房产资讯 > 正文

客厅背景墙挂什么画好?挂幅四条屏山水画更显雅致!

2020-07-30 05:41:11 来源:美意家网

我们大家都知道,沙发背景墙,是客厅装修里的一个非常重要的部分,一个房子好看与否,客厅背景墙起到关键的作用,假如这个装饰的不好看,就会让客人看轻。那么客厅背景墙挂什么画好呢

图片1.png

  “春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。”国画山水四条屏春夏秋冬是国画山水画题材中独具风格的装饰题材通过四幅意境高远空灵的山水表达,给人很好的艺术享受。画面境界阔大,灵秀俊美的外衣包藏着高大壮美的意境,以含蓄的朗润和饱满的激情,展现出山水欢歌及墨韵线条奔腾瞬间所爆发出的共鸣。整幅作品在色彩的使用上浓淡相间,给人以淡而不素,薄而不滞之感,而且在山水布局上远近相间、颇有章法,给人以古典的艺术享受,为当代画坛难能可贵的山水四季条屏佳作,用于家居装饰中,与众不同有独有个性。

  因此客厅背景墙挂什么画好?山水画四条屏装饰家里的春夏秋冬!下面我们就一起来欣赏几幅比较适合挂在客厅背景墙的山水画四条屏。

  客厅背景墙挂画四条屏山水画推荐一、

图片2.png

山水四条屏 王 宁写意国画作品《春夏秋冬》【作品来源:易从网】

  作品展现了厚重深邃的山脉,也描绘了一年四季不同季节的山林景象。山脉、溪水、房屋、桥梁、树木、人物、船只等景象在作品中都有体现,作品素材交代的协调统一,相互呼应。作品布局润满,笔法细腻,不失为一幅佳作!

  客厅背景墙挂什么画好?国画名家王 宁老师的“春夏秋冬”山水画四季条屏以大气磅礴的艺术笔法,展现四季山水的灵秀俊美。“春夏秋冬”山水四条屏市场价近几十万,现在仅收取工本费,收藏机遇不容错过!

  客厅背景墙挂画四条屏山水画推荐二、

图片3.png

山水四条屏 王 宁写意国画作品《茂林幽居》【作品来源:易从网】

  淡而优雅,轻而欢快,可赏玩,可装饰,可收藏!王 宁此幅山水画四条屏,以轻松的笔调生动地表现了自然山林之气象,每一幅都各有韵味,画卷中群山蜿蜒起伏,环绕而来,山势浑厚,苍穹有力,郁郁葱葱,氤氲有气,意蕴也是非常丰厚,加上山体的实在性与云烟的虚幻性的结合,使画面产生了空灵感与飘逸感,更有一种若有若无的神秘感,让人久赏不腻。用笔飘逸,墨色优雅,蕴含着中国民族的审美胸襟,体现了中国人的自然观,是高档室内装饰画的优选之作,挂在家里客厅背景墙非常的气派。

  客厅背景墙挂画四条屏山水画推荐三、

图片4.png

四季平安图 王 宁新作山水四条屏《春夏秋冬》【作品来源:易从网】

  当代实力画家王 宁先生的这幅四条屏山水画《春夏秋冬》,饱含作者对大自然的强烈热爱,用娴熟的技巧,出采的笔墨,勾勒出了北国四季分明的绮丽风光。春景生机盎然,夏季繁茂昌盛,秋景天高云淡,冬景安然悠闲。整体看之,虽形态各异,但浑然天成。画家用心良苦,为我们营造了一个宁静幽雅,平和清丽的意境。

  客厅背景墙挂什么画好?现在社会生活节奏加快,竞争激烈,且许多人迫于生计,形为心役,如能获此画卷,在饱尝拚搏劳累之苦,回到家中茶余饭后,和家人卧游于青山绿水之间,借享大自然的恩惠,调整心情,减负降压,当是今世人生之一快事。

  客厅背景墙挂画四条屏山水画推荐四、

图片5.png

四季山水画 王 宁写意国画四条屏《春夏秋冬》【作品来源:易从网】

  四条屏以“四”为数,“四”在中国传统文化中含义丰富,譬如四季、四时、四方、四海、四德等均与之相关,寓意着四通八达,四平八稳,四海升平。无论是在古代还是现代,“山水四条屏”和“四季四条屏”均*受名家钟爱。春夏秋冬皆美景,国画名家王 宁“春夏秋冬”四季条屏以大气磅礴的艺术笔法,展现四季山水的灵秀俊美。

  画家王 宁这幅由四副条屏组成的山水作品,画风细腻、意境十足。他的山水四条屏别具一格,与众不同,四条屏是一个整体,拼在一起是个宏大的画面。画面上黛色的远山,苍茫悠远,凸显秀色融融,近处碧水绿树,小径闲亭,悠然小舟,更使画面增添生机,充满了诗情画意。作品谋篇布局合理,色墨交融,笔墨苍润,气势磅礴。这幅山水四条屏表现出来的醇厚的文化底蕴,给观赏者无尽的艺术感染力,也产生了极大的思想共鸣。

  客厅背景墙挂什么画好?山水画四条屏装饰家里的春夏秋冬。以上就是有关客厅背景墙挂画山水画四条屏的介绍,客厅中挂画不是随便挂的,要遵循一定的原则和方法,这样才能对于家庭运势起到促进作用。四条屏挂客厅背景墙上,洋洋大观,雅致精美!山水画四条屏,灵秀俊美的外衣包藏着高大壮美的意境,有着含蓄的朗润和饱满的热情,此精致如画,雅致宜人的山水画四条屏挂在客厅中,尤其是现代简约风格的客厅中尤为合适,显得温馨自然,又洋洋大观,雅致精美无比,令人心旷神怡!

  较后提醒大家:在艺术品*日渐火热的*,那些既有传统文化韵味又有创新风格的四条屏国画的价格也在不断攀升,正在逐步显现着它独特的艺术装饰价值和财富利润。喜欢的朋友们还是尽快入手吧!

  【山水画四条屏画家王 宁】春夏秋冬皆美景,国画名家王 宁老师的“春夏秋冬”山水画四季条屏以大气磅礴的艺术笔法,展现四季山水的灵秀俊美。“春夏秋冬”山水四条屏市场价近几十万,现在仅收取工本费,收藏机遇不容错过!

山水画四条屏,艺术品位卓然天成,常看山水人长寿,家居山水人杰灵!选择更多山水画四条屏题材作品尽在易从网,易从网国内知名字画网站,现在隆重推出山水画的定制服务,满足居家装修中出现的不规则装饰画需求,装点出一个更具艺术品味的家!

图片6.png

  易从网是国内较大的手绘真品字画电子商务网站,在售作品数千幅,经过数年的发展,成长,网站已经具备了相当的信誉度和知名度,是国内名列前茅家专业经营书画作品的网站,也是公认比较权威的字画网站,所售所有字画作品均为真人全手绘作品,拒绝任何赝品和印刷类字画,并且均为现货收藏,全部作品均有七日鉴赏期,七日之内如若不满意,非人为原因均可以退换,更加服务于客户,让客户放心而来,满意而归!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有