当前位置:首页 > 房产资讯 > 正文

阜南县机灌站党支部 夯实党建基础 提高服务能力

2020-10-07 10:30:41 来源:美意家网
核心提示:近年来,阜南县水务局机灌站党支部通过抓班子建设,完善班子成员分工负责制度,夯实了党建工作基础,取得了积极成效。

支部通过开展“两学一做”学习教育、定期组织党员学习党章党规,组织参观学习、观看《榜样》等教育片,组织党章理论测试和党规理论测试等方式,全方位多形式开展党员教育培训,取得了明显成效,切实提高了广大党员的党性修养,极大地提高了服务发展能力。

阜南县机灌站党支部 夯实党建基础 提高服务能力

2016年夏秋两次连续强降雨,支部根据水位情况分别开机排除内涝积水,共开机1万多台时,排除内涝积水9200万方,排涝面积13.8万亩,减灾效益6200万元。2016年8月下旬至9月份出现旱情,通过调度灌溉站和橡胶坝及时向水源不足地区补充水源近3100万方,解决29万亩农田抗旱水源,抗旱减灾效益4900万元。

2017年,阜南县水务局机灌站党支部被评为阜南县“先进基层党组织”。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有