当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

京东巨人女快递员送货小米Max,快递盒子一米高

2020-07-31 05:44:13 来源:美意家网

  6月1日,北京市朝阳区的王女士在京东下单不久后即收到了京东包销的小米Max 3+64G高配版,让她惊讶的不仅是送货速度,还有送手机来的快递员和装手机的快递盒子。

京东巨人女快递员送货小米Max,快递盒子一米高

  王女士收到巨大快递

  据悉,前来为王女士送小米Max高配版的快递员是一位两米高的女巨人,乘坐京东巨型快递车,女巨人快递员将1m*1m装满儿童节零食的巨型快递盒和小米Max高配版手机交到了王女士手中。被眼前一幕惊喜到的王女士表示:“本来只是买了一个小米Max高配版,没想到京东在儿童节这天给了我一个这么大的惊喜,真的很意外也很开心。“随后,段先生也收到了来自巨人快递员的大礼包和小米Max高配版手机。

京东巨人女快递员送货小米Max,快递盒子一米高

  段先生与快递员合照

京东巨人女快递员送货小米Max,快递盒子一米高

  段先生的京东包销版小米Max手机和零食大礼包

  据记者进一步调查,5月30日,京东手机通讯官方账号就曾公开招募“最Max快递员“,要求其净身高超过192cm,6月1日面试即上岗。网友纷纷猜测京东又会在儿童节有什么特别的大动作

京东巨人女快递员送货小米Max,快递盒子一米高

  京东手机通讯官方微博招聘最Max快递员

  原来,6月1日是京东包销的小米Max 3+64G高配版发售的日子,为了给小米Max的用户带去更为极致的Max购物体验,京东特意为前两名购买小米Max高配版的用户准备了Max版女快递员,带着Max版快递盒子,乘坐Max版快递车,打造了一份完美的Max服务,并最终把京东包销的小米Max高配版交到下单用户手中。

  是不是被京东丰厚的大礼惊喜到?6月2号上午10:00,超高性价比的大屏小米Max手机京东开抢!3+64GB高配版京东独家同步首发!小米京东618,手机天天现货,红米Note 3全网通现货特惠,直降100!活动详情:http://sale.jd.com/act/K8i1dm7kDZq.html

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有