当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

现在外链怎么做好呢?

2020-08-12 05:52:36 来源:美意家网

别发了

1.外链增加的频率:新站而言需要慢慢来,一天一天增加,不可以一下子多,一下子少。2.外链的相关性:对于刚上线的新站来说需要明确网站的定位,建议新手先看看前辈高人的经验总结,再去针对性的发布外链,刚上线的网站要好好铸造外链的相关性,也只有相关性越强的外链,给予网站的权重越多,能够给网站获得更高的排名。3.外链的有效性及稳定性:对于新站,保持外链的稳定性很重要,选择稳定的发布平台,要保证发布平台经常可以打开,把平台网站加入5118网站监控,方便每天查看,如果发布的网站,三天两天无法登陆,那就无法保证外链的有效性。4.外链的质量:每个站长都知道不管做的什么站,其发布的外链看质量高于数量。尤其是新站。


Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有