当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

WhatsApp已停止支持数百万部运行旧版iOS和安卓系统的智能手机站长之家手机站

2020-08-12 05:58:14 来源:美意家网

  从 2 月 1 日起头,Facebook旗下的动静平台WhatsApp 将不再收撑运转低于Android 2.3. 7 和iOS8 版本操做系统的笨妙手机,数百万部设备受影响。

  果为旧的操做系统无法获得最新的平安更新,用户数据现私面对风险,果而WhatsApp建议利用安拆了最新操做系统的设备。

  该公司暗示,全球只要0.3%的安卓设备利用安卓2.3.7Gingerbread版本的系统,其外良多来自亚洲和非洲的成长外国度。

  虽然iOS的发布数据不是公开的,但像iPhone4 如许正在iOS7 之后停行领受软件更新的设备必定会错过那项办事。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有