当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

OPPO:快应用月活超1亿,短视频App月活6000万

2020-11-11 17:14:50 来源:美意家网

  12月19日上午消息,在今日的OPPO开发者大会上,OPPO副总裁、互联网事业部总裁段要辉透露,OPPO快应用月活已超1亿,短视频App月活6000万。他还宣布OPPO将推出引力计划2.0,投入10亿资源支持全球开发者。

OPPO:快应用月活超1亿,短视频App月活6000万

  段要辉首先分享了OPPO在互联网业务方面的最新数据。

  目前,OPPO已拥有3.2亿全球用户,人均App使用时长290分钟/天,人均安装App数32个/月。软件商店和游戏中心每日分发量7.8亿次。

  服务生态月活1.8亿,服务分发14亿次/月,快应用月活1亿,快应用桌面图标创建次数1.4亿次。

  内容生态方面,OPPO已布局短视频、信息流和乐划锁屏三个方向。总体月活用户2.6亿,曝光次数150亿,短视频App月活6000万,每日使用时长超50分钟。

  在短视频方面,OPPO还推出了短视频剪辑App即录。另外,今年11月,OPPO联合爱影视推出了口袋学长团,定位偶像短视频App,包含视频、壁纸、活动打榜、解锁游戏等内容。

  在ColorOS方面,已经覆盖全球140国家和地区,近一年海外活跃用户增长率108%。

  段要辉透露,目前已有12万合作伙伴入驻OPPO开放平台,OPPO开放平台服务调用达到30亿次/天。

  他还宣布,继去年的引力计划之后,OPPO还将推出引力计划2.0,投入10亿资源,在应用、服务、内容和出海四个方面扶持全球开发者。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有