当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

大家的新站最近收录情况怎么样?

2020-12-14 20:27:53 来源:美意家网

之前运营的时候,新网站首页一周内,其他栏目页也是两个月,文章三个月才开始收录展现。这是百度的。360就比较快了,只要提交URL都会有蜘蛛爬取,过个三五天就可看见收录了。

首先你文章内容是否是采集,其次是你网站的权重,看权重的方法是:有大量索引,收录少,一般是权重不够。最后,看下网站的结构合理,比如网站地图创建,Robots.txt创建。

我这个网站4-5天就收录了 而且还有一定的排名www点baidujn点cn

我的站到现在都没有收录,哈哈,目前收录变得好困难哦

百度收录提交方法有手动提交、自动提交、网站地图Sitemap,三种同时进行吧,但有时候就是不给你收录,我试过连续更新一个月,索引还是原封不动,这个可能需要一段审核期,新站一开始只有首页收录也很正常,不要放弃,说不定一下子给你爆发呢!

最近两个新站上线快一个月了,首页还没收录,以前不会有这样的情况,7月份收录变困难,难道只有等吗?

飓风算法,让收录变得异常困难,7月份之前,我批量上了300个站,一点问题都没有,一般3-7天都会收录,不需要提交,不需要引蜘蛛等等, 7月飓风算法开始,我做了100多站,一直没收录,一个月,才收录3-5个,然后我现在都不敢上站,我以为是灰色的问题

我又重新做了点正规网站,一样不收录,现在比较迷茫,所以上来看看大家是怎么回事

新站都是有展示期的,一般什么前期内容填充得当后期对优化是有很大的帮助的



桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有