当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

充气柜核心工艺——SF6气箱制作工艺

2020-06-29 15:42:58 来源:美意家网
充气柜(www.gdpurlux/Products/gycqg.html)是型号为XGN□-12的高压开关柜,采用全绝缘全封闭的共箱式结构制成。广东紫光电气充气柜的防护等级为IP67,因此可以适应高原、盐碱地带、潮湿等恶劣环境,使用寿命长达20年。 ?
一、充气柜概述

充气柜(www.gdpurlux.com.cn/Products/gycqg.html)是型号为XGN□-12的高压开关柜,采用全绝缘全封闭的共箱式结构制成。广东紫光电气充气柜的防护等级为IP67,因此可以适应高原、盐碱地带、潮湿等恶劣环境,使用寿命长达20年。充气柜体积小,占地面积小,加上操作简单安全,因此受到广大客户喜爱。

二、充气柜气箱介绍

充气柜的核心技术在于SF6气箱,因为充气柜各个回路开关集中安装在一个气箱中,充气柜又被称为共箱式充气柜。充气柜和其他开关柜结构不同,充气柜使用3.0mm厚板经焊接机器人高精度焊接而成,最终形成一个密闭的气箱。内部充满SF6气体,可以隔绝环境的影响,同时灭弧绝缘,保障开关正常运行。

三、SF6气箱制作过程

SF6气箱采用共箱式结构,首先将3.0mm厚的板焊接在一起,组成一个气箱。然后将高压断路器开关、隔离开关、接地刀开关等安装在气箱内,并将操作结构与内部开关连接好。让后用酒精将内部擦拭干净,封板。采用进口全自动焊接机器人进行高精度无缝焊接,人工焊接精度不够,很容易漏气。这样充气柜气箱就顺利完工了。

更多资讯:http://www.gdpurlux.com.cn
投稿:
桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有