当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

莱博顿段军会:15年坚守淋浴房品质的情怀

2020-06-30 04:21:06 来源:美意家网

说起情怀,这个世上最具有情怀且最能兜售情怀的人莫过于锤子的创始人罗永浩了。这个能说会道,说话比说相声都好听的英语老师用一张嘴硬生生的在手机圈砸出一道豁口,而消费者似乎也愿意为老罗的情怀买单。然而手机作为未来物联网必要的介质,太多的人想来手机圈分享一杯美羹,老罗的锤子手机品质比起情怀不断逊色的同时,越来越多的消费者开始了叫好不叫座。时至8月25日,老罗终于妥协,告别了他中产阶级和精英消费群体的情怀,向低端市场进发。

对于一直关注互联网领域新鲜事的传统企业——中山负责人发表了自己的看法:“的突然转变对消费者来说是一种伤害,从一开始就对自己有一个正确的认识是一个企业家必备的常识,只做营销情怀没有品质情怀是永远不够的,只有坚守品质,对自己、对企业、对消费者有一个正确的认识,才能长远的发展。”

其实,情怀不止是在热闹的互联网领域,在相对传统的行业,依然有很多创始人坚守着做企业的情怀。莱博顿15年来的不断成长与壮大,正是创始人段军会15年来坚守淋浴房品质情怀的成果,15年精耕细作,始终追求卓越品质。

起源

对于淋浴房的情怀,段军会可以追溯到1994。1994年段军会怀揣着600元南下到中山打工,在具有“中国淋浴房黄埔军校”之称的加枫淋浴房沉浮了8年。从一名普通的生产员工到生产副总,参与了淋浴房行业的第一代、第二代产品的设计和研发,同时还培养了一批先进的生产管理人员。2001年的开始组建自己的工厂,专门从事简易淋浴房的生产和销售。从此,莱博顿开始了一条淋浴房创新发展之路。

发展

自创办之出,莱博顿始终秉承“品质第一,创新生产,永续经营”的理念。“Neptum莱博顿”这一品牌已享誉国内外。产品已通过ISO9001:2008、ISO14001:2004 、欧盟CE、TUV,GS、BSCI、全球ROHS等权威认证,在欧洲主流市场已占有一席之地。在国内,公司被评为“中国十大淋浴房品牌”,获得“中国行业优秀品牌”、“中国卫浴行业诚信品牌”等荣誉,多款产品获得多项外观专利及结构专利。目前,莱博顿经销网店多达300多家,拥有近400家专卖店,是行业内国内外销售最均衡、总量最大、销售渠道最广、海外知名度最高的淋浴房企业。

海外声誉

作为中国第一批最早从事淋浴房行业的先驱,莱博顿一直以出口为主导,率先建立了海外可控的销售渠道,已经在全球20多个国家注册商标,告别贴牌,在海外拥有多家专卖店,产品销往欧洲、美洲、大洋洲、非洲、东南亚等五十多个国家和地区,同时亦与多家国际著名品牌达成战略联盟。此外,莱博顿淋浴房除了是国内世博会、展的常客之外,亦连续多次与国际大牌相约德国法兰克福展同台竟艳。无疑,莱博顿已在世界淋浴房的市场版图中占有重要的地位。

品质创新

品质创新是莱博顿发展的基石,没有品质,没有创新,也就不能成就领军企业,更不会享誉海内外。15年来,莱博顿一直倡导国际高端品质,致力于为消费者带去高雅的生活格调以及非凡的淋浴体验。莱博顿崇尚自然、简约,以极简之美塑造轻奢主义,以自然健康的设计诠释功能与美学。返璞归真,倡导H2O净生活理念,为繁杂喧嚣的都市白领带去心灵的平静,宁静致远。

15年风雨兼程,莱博顿人不兜售情怀,只有恪守产品品质、坚定不动摇的情怀。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有