当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

汽车滤清器将朝着绿色环保的方向发展

2020-07-31 05:43:04 来源:美意家网
近几年,中国汽车产业快速发展,随之带动了汽车零部件市场的发展,因此也给汽车滤清器行业带来了较大的发展空间,而国内汽车行业一直处于发展阶段,滤清器行业也将处于上升趋势中,市场竞争力也日益加大。 ? 近几年,中国汽车产业快速发展,随之带动了汽车零部件市场的发展,因此也给汽车滤清器行业带来了较大的发展空间,而国内汽车行业一直处于发展阶段,滤清器行业也将处于上升趋势中,市场竞争力也日益加大。
现在我国一直倡导要向绿色环保的方向发展,因此滤清器也不例外,现在随着排放法规的提升,发动机对燃油过滤系统的要求更高,需要更高的油水分离和过滤效果,对过滤材质提出朝着绿色环保的方向发展。
文章摘自:http://www.hbxlmft.com汽车滤清器将朝着绿色环保的方向发展 投稿:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有