当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

行走式秸秆打捆机生产视频

2020-08-09 05:54:45 来源:美意家网

行走式秸秆打捆机生产视频



高效率处理好秸秆,农户们心里轻松又高兴。而在农田里,跟农户们一样高兴的还有专门驾驶着这些秸秆打捆机来到麦田里的养殖户们。

随着秋收工作的不断深入,秋整地工作也随之陆续展开,为避免和防止秸秆的焚烧,县农机部门积极与农业科技公司合作,引进先进的秸秆打捆机对存留秸秆进行打捆回收、综合利用。别小看这些机器,它们不仅让秸秆的收集运输变得快捷方便,而且具有环境保护、资源利用和农民增收等多重功效。

?农田收获后,有时因秸茬太高,影响整地和播种,只好采取焚烧方式清除秸秆,这样不仅浪费资源还带来空气污染、火灾等隐患。对此,引进全自动秸秆打捆机进行作业,有效解决了农民无处存放秸秆的问题,也避免了焚烧秸秆的现象。

在农民的大田里,搂草机和打捆机在工人们的操作下,有序作业。将散落在田间的秸秆破碎后收拢起来,打捆机快速地将秸秆统统“吃进”机厢,压实打包,在从机器的尾部“吐”出来,很快,田间就摆满了打包好的秸秆。

对于农民来说,速度就是金钱。相比较于传统的整地方式,打捆机处理秸秆是既环保又省工省力,打捆机每小时就可为5-6亩秸秆打捆。


打捆后的秸秆是如何变废为宝的呢?原来,将成捆的秸秆运送到工厂进行各类环保纸制品的加工制造。

粮食丰收,秸秆介绍,秸秆打捆机每亩可实现净利润一百多元,秸秆回收人员车辆进行打捆收集,减少农民的种植投入,实现了收集秸秆和农户的双赢。

随着农机化技术的普及应用,秸秆资源综合利用率得到显著提高,生态环境得到有效保护,为农业增效、农民增收开辟了新的途径。

市场地位

行走式秸秆打捆机是我厂开发的新型农业机具,并结合我国农业收获的实际情况和特点,研制而成。它能够对各种麦草、稻草、牧草、花生秧、粉碎后的玉米秸秆进行打捆作业。打捆机效率高-密度大。可大大减少贮存占地面积,减少火灾可能性。提高运输能力,符合公路运输中桔草必须打捆装运的国家规定,是畜牧业、造纸业、农村秸秆转化生物资能及预制建筑材料不可缺少的优选设备。

匹配动力18-30马力均可,主要由拾禾器、打草滚筒、链轮传动机构、绳盒、引绳杆及预警装置、液压控制机构等部件组成。打捆时自动引绳,自动拾取麦草,自动打捆,自动切绳,并可以通过槽轮大小的调整,来改变打捆时的绳圈和捆草密度,使草捆不散、不凌乱。


打捆机产品优势:

1.打捆机具有结构简单,易维护故障率低可靠性好,打捆成功率高等优点;

2.喂入开口较其他机型开口宽,可为广大农牧民和专业户解决草捆的运输和储存问题。

3.自推出以来,深受广大农民朋友喜爱,是咱农民朋友发家致富的好帮手。

配件供应:

随机配带部分易损零件,零配件价格比同类机型低许多。

工作效率:

正常情况下1人即可操作,一小时生产30块左右;打捆机是一种新型秸草秆收集设备,该机能自动完成对:青储秸杆、小麦秸杆,玉米秸秆、水稻秸杆,紫花苜蓿草,天然牧草,大豆秸杆和油菜秸杆等进行行走拣拾打捆作业;


=
曲阜圣隆有限公司 地址:山东省曲阜市经济开发区西区阳春西路1号 联系人:张经理 电话微信:13012605970 QQ:1241857799
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有