当前位置:首页 > 五金资讯 > 正文

纸箱压力试验机 纸箱压力试验机

2020-12-13 20:21:28 来源:美意家网
纸箱压力试验机由铂鉴厂家专业生产制造,价格和质量都有保障。
纸箱压力试验机 纸箱压力试验机
此款设备咨询电话:13188875817,QQ:2961842864


用于各种包装箱进行堆码测试。精密的自动控制和数据采集系统,实现了数据采集和控制过程的全数字化调整。检测参数在试验结束后,由计算机根据试验开始时设置的试验参数条件自动计算,同时显示相应的试验结果,各检测参数在试验结束后既可查询显示,也可连接打印机进行打印输出。
纸箱压力试验机试验原理:
? ?将试验样品放置于压力试验机的压盘之间,然后选其中任一方法:
1、在抗压试验的情况下,进行加压直至试验样品损坏或达到预定载荷和位移值时为止。
2、在堆码试验的情况下,施加预定载荷直至试验样品损坏或持续到预定的时间为止。
纸箱压力试验机试验方法
1、抗压试验:
由伺服电机驱动,减速机减速,机械传动,上压盘以10mm/min±3mm/min的相对速度匀速运动,对试样施加载荷,直至达到预定值或未达到预定值之前试验样品出现损坏现象为止,如损坏记录最大载荷。
2、堆码试验:
采用GB/T 857.3-2008 静载荷堆码试验方法中提到的三种试验方法之一进行试验,在预定的时间内保持预定载荷,或保持预定的载荷值直至损坏,如损坏记录经过的时间。








纸箱压力试验机 纸箱压力试验机 投稿:
桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有