当前位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

2015年大自然给我们带来哪些震撼的瞬间

2020-06-29 12:11:24 来源:美意家网

2015年即将逝去一些震撼人心影像让我们流连忘返;曾让你屏住呼吸的风景,曾让你会心一笑的奇葩,曾让你心跳加速的时刻,曾让你惊叹不已的生灵;

每一幅影像都属于那一时刻,让我们用影像带你一起回味2015年的难忘瞬间。

当地时间12月3日,位于意大利卡塔尼亚的埃特纳火山喷发,现场烟柱中爆出闪电蔚为壮观。

当地时间2015年11月24日,俄罗斯西伯利亚小镇季夫诺戈斯克,放学的孩子们走在叶尼塞河畔。大雾笼罩河面和远处的山林,当地气温已低至零下26摄氏度。

2015年12月11日消息,37岁的潜水者Lukas Szolc-Nartowski在他最爱的潜水地——巴厘岛八丹拜潜水时,意外发现了一片水底的“森林”。原来,这是一处人工建造的码头,本来是用作游船的船坞,后因太短被弃置,但在过去五年里,码头水下木质表面长出的软体珊瑚,成为了幼鱼们的住所。

当地时间2015年11月1日,葡萄牙"北方海滩"迎来巨浪天气,Garrett McNamara划过巨浪。

当地时间2015年11月11日,挪威希尔克内斯,当地出现极光景象。

当地时间2015年11月24日,美国加州,一场大的冰雪风暴过后,夕阳照耀在80号洲际公路上。

2015年12月7日消息,德国摄影师NiklasMller在冰岛的一处洞穴里,拍到了美的令人窒息的洞穴顶,洞穴顶部全部是由冰块形成。阳光透过冰块,形成摄人心魄的天蓝色。当摄影师Mller拍下这些后不到两天的时间,当地向导发现洞穴顶的裂缝,认为游客再进去会有危险,因此,Mller的显得尤为珍贵。

2015年10月21日消息,意大利热那亚,这组令人震惊的照片显示意大利小镇遭龙卷风袭击。照片中热那亚上空乌云密布,电闪雷鸣,一道龙卷风直逼近海面,形成一条接天连海的巨型柱。

当地时间2015年6月25日,印度尼西亚,北苏门答腊省,在卡罗摄政的迪加serangkai村看到炽热的熔岩流从锡纳朋火山喷发。

2015年12月3日消息,俄罗斯堪察加半岛,在这些离托勒巴契克火山的喷发口仅10英尺(约3米)拍摄的照片中,这些熔岩爱好者们看起来好像他们只是踩在烧红的木炭上一般轻松自在。在如此危险的距离内,燃烧得通红的液体熔岩清晰可见。而面对高达1200摄氏度的熔岩,49岁的Sergey Krasnoshchekov和他的同好们却依旧一幅怡然自得的样子。


678辅助网 http://www.qqmna.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有