当前位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

预言家埃德加·凯西也是通灵师!

2020-08-08 05:44:14 来源:美意家网

人们称埃德加·凯西(edgar cayce)为“睡眠中的预言家”,因在他解读时会进入睡眠状态。据说他也是美国的通灵师,他可以接触到阿卡西纪录(生命之书),这本书记载了人类的一切行为。在睡眠状态下他可就任何人、任何事件、任何时间、任何地点的任何问题,给出答案!从伤风发烧到肿瘤癌症的各种病症、从百万年前的上古文明到将来地球的地貌改变、从星际空间到地下深埋的石油宝藏、从创世纪到人类的未来,他均可回答。埃德加·凯西做出记录在案的预言解读报告超过一万四千个,现这些解读均存档于爱德加凯西基金会。

通灵预言家埃德加·凯西

1877年3月18日,埃德加·凯西出生于美国肯塔基州的霍普金斯维尔。他的通灵师天赋在很小的时候就表现出来了。在1890年,凯西偶然的发现,他可以通过趴在教科书上睡觉从而背住教科书的内容,而非读书,就能记住书上的每一个字,这令老师惊讶不已。在他六、七岁的时候,他对他的父母说他能看到”幻影(Vision)”,他可以同他们对话。这些”幻影”中有一个是他的祖父。他们同小凯西讲了许多事情,包括南北战争,埃及,波斯的事。许多东西连他的父母也没有这方面的知识。但大多数情况下,他父母认为这仅仅是孩童的想象而已。

因为凯西的通灵特殊技能,在23岁时他的月收入达200美金,这是当时许多人奋斗一辈子都无法达到的高收入。但在那一年他因头疼,便服下一片镇静药止痛,可在这之后不久,他的病却很快发展成严重的喉炎,从此后便无法发出声音。所以他不得不放弃工作,去他的家乡找到了一份摄影助手的工作。当时埃德加·凯西已经默默接受永远都不可能正常讲话的事实,在他的未婚妻格秋小姐、他的家人那里以及每日诵读《圣经》中寻找慰藉。

通灵预言家埃德加·凯西

1900年的初期,一个号称”笑王”的催眠师哈特先生(Hart)碰巧在凯西所在的小城的荷兰剧院展示其催眠技术。有人把埃德加·凯西无法治愈的失声情况告诉了哈特,于是哈特决定在凯西身上做个实验。征得凯西同意后,哈特对他进行了催眠。现场的人兴奋不已,因为凯西在催眠的过程中竞能像正常人那样清楚地讲话了。不过他一醒来,他的声音再度变得低不可闻。这个实验重复了很多次,但每一次,只要凯西从迷睡中醒来,他的声音就会再度消失。

1901年3月13日,哈特去世了,但是埃德加·凯西仍不能发声。 不过他并没有放弃恢复说话能力的努力。一位在纽约的催眠专家知道后,他建议凯西再做一次实验。他认为在这次催眠中,主导催眠的人应询问被催眠的凯西自己,诊断喉炎的原因和建议治疗的方法。当地的一位学过催眠和正骨疗法业余医生莱恩(Layne,Al)主导了这次催眠。当莱恩医生询问被催眠了的凯西身体出了什么问题、如何治疗。催眠的凯西说喉部的毛病是一个典型的”由心理因素而造成的生理现象”。他说需要在凯西催眠状态下,通过主导催眠的人的指示,增加凯西喉部的血液循环,即可除去这个病症。莱恩医生马上指示凯西”增加其喉部的血液循环”,凯西的上胸部和喉部的颜色开始变得深红,皮肤的温度也随之增高。当凯西从催眠中醒来后,失去近一年的声音已彻底恢复,喉炎痊愈。这一天是1901年3月31日,是埃德加·凯西正式成为通灵师的标志。

通灵预言家埃德加·凯西

年轻的埃德加·凯西自己的人生计划是成为一名摄影师,并赶快结婚。但见证了这一通灵现象的莱恩医生却萌生新的念头。莱恩医生要求凯西帮自己解读折磨其多年、很难治愈的胃部毛病。凯西出于人情的考虑,同意为莱恩医生的胃部炎症做个解读。这样睡着了的凯西,以正常的语言精确地描述了莱恩的病状,并推荐了包括草药、食物及锻炼的方法。随着莱恩医生状况的好转,莱恩医生对凯西的通灵能力更是确信不疑,并不断地把凯西介绍给自己的病人。

凯西感觉自己只上过八年学,对医药、诊断一窍不通,也根本不知道被催眠状态下的凯西到底讲过什么,对给病人解读病症产生怀疑。但莱恩医生劝凯西,说凯西可以用他的通灵才能来帮助别人。最后凯西同意在两个条件下继续免费的合作:第一、如果他们发现催眠中德凯西所说的对任何人有害,他们将停止解读,第二、莱恩医生应知道凯西的第一职业是摄影师。

通常情况下,埃德加·凯西只需知道患者的姓名和住址就够了。他会躺在沙发上,将自己置于一种睡眠和迷睡合而为一的神游状态,然后回答别人的问题。他不会记得“神游”时说过的话,而且常常为自己在预言解读时说过的话感到惊讶。

通灵预言家埃德加·凯西

他的秘书格拉蒂斯·戴维斯小姐会记录下他做生命解读时说的话,其中大部分过程是在他妻子格秋的引导下进行的。 凯西的所有生命解读录都保存在弗吉尼亚海滨的“探索及领悟协会”里。可以确定的是,在解读中,凯西回答的问题涉及到了上万个话题。他的成功率非常高,远远超出突发奇想的巧合可达到的程度。

埃德加·凯西的通灵预言家名声传遍了世界各地,但他的“医疗建议”因有算命的嫌疑,引来怀疑者和警察的竞相调查。一位天主教作家抱着“曝光”凯西诡计的想法来到弗吉尼亚海湾,最终却成就了一本颇受好评的凯西传记。

第二次世界大战期间,要求解读的信函、电报成堆地涌进通灵师凯西的家。尽管解读本身一再警告他每日不要做超过两次解读,否则将会对他的身体造成严重损害,但凯西为了那些急需帮助的病人、那些焦心战场儿女安全的父母们,他给出了每天多达八次的通灵预言解读。即便这样,秘书黛维斯小姐的日程表已将解读排到了两年后。

1944年春,凯西的身体变糟了。他自己给出的解读是,强烈建议他休息,但凯西有强烈的责任感去给急需的人提供帮助。最终中风将他击倒。就像第一个解读给他自己一样,最后一个解读与1944年9月17日为他自己而做。解读说他需要休息。凯西夫人问需要”多长时间”,回答是”直到他康复或死亡”。1945年1月3日,通灵师凯西逝去,终年67岁,用他自己的话说,他是”走进上帝的另一扇门”。

通灵预言家埃德加·凯西

那么,埃德加·凯西是一位真正的通灵师吗?一位预言家?先知?抑或只是运气佳呢?一些人强烈反对凯西的预言解读,认为这是撒旦的行为,并声称凯西是鬼魔学和神秘学的提倡者。凯西的兴趣只在于助人,并且他终生坚持每年读一遍《圣经》,就此而论凯西的态度令人不可思议,他曾说你应该全心全意地爱着上帝,爱你的邻居和爱你自己一样。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有