当前位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

内脏外露!婴儿出生满肚内脏露出究竟怎么回事?

2020-08-13 05:54:13 来源:美意家网

据《每日邮报》报道,英国爱尔兰一名婴儿出生时患有先天性腹裂,腹壁在内脏器官形成之前已经闭合,导致内脏和膀胱外露。这个婴儿名叫杰克,出生时医生不得不在他的腹部包裹保鲜膜,防

据《每日邮报》报道,英国爱尔兰一名婴儿出生时患有先天性腹裂,腹壁在内脏器官形成之前已经闭合,导致内脏和膀胱外露。这个婴儿名叫杰克,出生时医生不得不在他的腹部包裹保鲜膜,防止感染。

先天性腹裂的宝宝

先天性腹裂是一种少见的疾病。杰克出生时,两个重要的器官生长在腹部之外。

先天性腹裂的宝宝

出生后的几秒钟,医生立刻在他的腹部包裹了保鲜膜,收拢外露的器官,防止感染,努力挽救他的生命。

接受手术

之后杰克被转移到特别看护中心,几小时后接受了第一次手术。这次手术中,医生将三分之二的器官放回杰克的腹部,剩下的器官放留在腹部外的袋子里。

以上就是内脏外露!婴儿出生满肚内脏露出究竟怎么回事?的全部内容。更多,请关注频道!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有