当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

配置/车型有调整 曝2012款马自达6信息

2020-07-27 05:35:31 来源:美意家网
之前我们已经了解到2012款6将在8月1日正式上市,日前从相关渠道我们又获悉了新款车型的配置情况。相比老款车型,2012款马自达6不仅外观做了小幅调整,同时其配置也有了一定的升级,另外,车型的数量也由四款调整到三款。 通过我们所获悉的配置信息,2012款马自达6将推出2.0L手动、2.0L时尚和2.0L超豪华这三款车型,相比老款车型其在车辆款型设计上少了一款。另外,相比老款车型,新款车型主要改变了一些外观细节,比如其采用了车身同色的前格栅,并取消了车侧防擦条和挡泥板等,而在车身色彩上,新车增加了珠光白色的车漆。 配置方面,新款车型将标配USB接口,而除了最低配车型外,中、高配车型均增配侧气囊、侧气帘、倒车雷达和排气管镀铬装饰等,另外,在最高配车型上还配备了自发光仪表盘等。在音响系统方面,中低配车型装备的是新开发的单碟CD系统,高配车型装备的是新开发的6碟CD系统,不过目前还不知道这新开发的音响系统与老款车型有何区别。 动力上,新车依然会搭载146马力的2.0L发动机,而传动部分则匹配6速手动变速箱和5速手自一体变速箱。 编者语:从实际情况来看,2012款马自达6的外观变化不大,而配置方面增加了一些安全性装备,那么相比老款车型,新款车型最终的售价将有怎样的改变,就让我们共同期待最终的官方发布吧。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有