当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

广汽长丰三菱帕杰罗:中高端专业SUV“常青树”

2020-07-29 04:26:46 来源:美意家网

作为享誉全球的中高端专业SUV品牌,帕杰罗在世界范围内有着广泛的拥趸,自进入中国以来,在政府采购、商务用途等多行业众领域内树立起中高端专业SUV标杆。

综观三菱帕杰罗在中国市场这些年,“常青树”可以说是对其市场表现的最好概括。在近年来城市SUV逐渐成为消费主流,专业SUV市场份额不断遭到挤压的总体环境下,广汽长丰三菱帕杰罗的销量并没有随着整体市场的萎缩而出现下滑,反而呈不断上升趋势。

品质卓越,帕杰罗风行中国 帕杰罗风行源于其超越同级的产品力和对中国复杂地形地貌的广泛适应性,当然也离不开广汽长丰多年的苦心经营。

帕杰罗成名于达喀尔拉力赛。1983年至今,帕杰罗共12次获得达喀尔拉力赛冠军,其中2001年至2007年在公认为世界最严酷的达喀尔力赛事中创造了惊人的7连冠伟业。达喀尔的出色表现也使得帕杰罗一举成为越野车世界级品牌,为帕杰罗在世界范围内的打下坚实基础,如今,帕杰罗已经在世界范围内累计销售出超过250万辆。有着享誉全球的强大品牌影响力和荣誉口碑,使得帕杰罗进入中国即成为中高端专业SUV标杆。

面对中国复杂的地貌环境,帕杰罗卓越的越野性能正可一展英姿,尤其是搭载三菱独有的超选四驱系统,帕杰罗可以无往不利。在广汽长丰近期举行的“越野有理”活动中,广汽长丰三菱帕杰罗将先后在草原、黑土地、高原、山地、雨林、湖泊、平原和湿地等全国八大地貌展开相应的越野活动,展现出帕杰罗广泛的适应性。

自长丰集团将帕杰罗引进中国以来,国产帕杰罗不断根据中国市场需求改进产品,在传承帕杰罗纯正越野血统的同时,使得广汽长丰三菱帕杰罗有了深深的中国烙印,也更加适应中国市场多方面的需求。广汽长丰三菱帕杰罗采用承载式车身设计,宽大的真皮座椅,黑色配少量桃木内饰的中控台带来豪华气质,同时使得帕杰罗舒适型大大提升,进一步满足了政府商务用途,使得广汽长丰在政府采购中的优势延续到中高端专业SUV领域。

广汽长丰坚持“两条腿”走路 虽然眼下城市SUV成为市场的消费主流,但以广汽长丰三菱帕杰罗为代表的专业越野SUV在抵御自然灾害、社会维稳、西部大开发等领域发挥着不可替代的作用,市场发展潜力巨大,广汽长丰三菱帕杰罗成为市场“常青树”即为明证。

近年来,城市SUV大行其道,大量徒有越野外形没有越野性能的轿车化SUV相继上市,并引领消费热潮。城市SUV依靠时尚动感的外形和不亚于轿车的舒适性,在国内汽车市场迅速升温,成为增长速度最快的车型。但是,随着汽车市场的逐步成熟,人们购车趋于理性,专业SUV的实用性重新引起消费者的重视。

因而,当所有SUV车企全力开发城市SUV而忽视专业SUV的时候,有着60年专业SUV制造经验的广汽长丰上半年销量同比增长42.8%,三菱帕杰罗、等专业SUV在所处细分市场均处于领军地位。

业内专家分析,作为“SUV制造专家”,广汽长丰未来将坚持“两条腿走路”,一方面要大力向城市SUV市场进军,另一方面也要继续巩固在专业SUV领域的传统优势,特别是要巩固广汽长丰三菱帕杰罗在中高端专业SUV市场的领先地位,只要夯实在专业SUV领域的优势,广汽长丰进军城市SUV就有了先天优势,从而引领家用SUV技术派的新一轮消费热潮。


上海那个妇科医院比较好 https://myyk.familydoctor.com.cn/2113/newslist_7_1.html
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有