当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

奥迪新SQ5配电子涡轮增压 最大功率提升

2020-07-29 05:16:15 来源:美意家网
日前,有海外媒体报道,全新一代SQ5动力将有所提升,最大功率比现款SQ5TDIplus车型高出约30马力,同时新车将应用奥迪最新的48V电气系统。   配图为现款TDIplus   据悉,全新SQ5将应用奥迪最新的48V电气系统,用电子涡轮增压器取代现款车型上的双涡轮增压装置,电子涡轮能够最大程度减少涡轮迟滞,首款使用48V电压作辅助系统的量产车型是今年3月发布的奥迪SQ7。   动力方面,全新SQ5将使用具备可变气门正时系统的3.0LV6TDI发动机,理论上最大功率可达395马力,而实际量产后最大功率将限定在370马力,比现款SQ5TDIplus车型(340马力)提升约30马力。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有