当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

全新索兰托L 虎妈猫爸6.1出行好伴侣

2020-07-29 05:40:49 来源:美意家网

  世界那么大,快带孩子看看吧。对孩子来说,儿童节最好的礼物,无疑是爸爸妈妈的陪伴。这个6.1,虎妈猫爸放下工作陪孩子尽情玩耍吧。放飞孩子纯真的梦想,与儿童节做个美丽约定……

  点滴关爱,悉心呵护,全新索兰托L提供安全与健康的全方位保护,陪伴可爱的小宝贝快乐成长每一天。

  爱的陪伴,给孩子“钢铁侠“般的安全保护

  调查显示:“孩子通过乘坐家庭汽车参与到道路交通环境中的比例正逐步增加,60.2%的儿童每周都会乘坐家庭汽车出行。”爱孩子,爱家庭,就要选择一辆安全性能卓越的好车。

  全新索兰托L是荣获欧洲Euro-NCAP的五星最高安全评级和美国公路安全保险协会(IIHS)的“顶级安全车”,它用超过53%超高强度钢板的“钢筋铁骨”以及全球领先的主被动安全配置,无微不至保障孩子的安全。

  带孩子开车出行,要记得给他“爱的束缚”。在大部分中国父母眼中,乘车时把孩子抱在怀中才安全,其实把孩子束缚在合适的儿童座椅上才最安全。全新索兰托L根据欧洲标准后排配备了ISO FIX儿童安全座椅接口,能最大限度保护孩子的安全。

  孩子天性活泼好动,喜欢东摸摸西看看,全新索兰托L贴心设置了全车窗一键防夹功能和全景天窗防夹功能,避免开关车窗和天窗时误伤到孩子。此外,360度全景摄像头帮您解决驾驶盲区的问题,避免倒车时误伤在车辆周围玩耍的孩子,让孩子拥有无忧无虑的童年。

  心的陪伴,给孩子 “大自然“般的洁净世界

  孩子的健康和快乐,是爸爸妈妈最大的心愿。全新索兰托L运用绿色科技,为孩子提供最洁净的车内环境,全力保障孩子的身体健康,让爸爸妈妈安心放心。

  儿童由于身体各部位的机能尚未发育健全,免疫系统比较脆弱,而且儿童呼吸量按体重比比成年人高50%,所以更容易受到车内污染这一“隐形杀手”的危害。全新索兰托L拥有先进的车内空气净化系统,前排双区全自动空调带离子发生器,有效改善车内空气质量,呵护孩子的健康。与此同时,车辆积极采用健康环保的汽车和配件材质,减少可能产生的污染,呵护儿童健康陪您净享无忧驾驶时光。

  到自然中去,把天窗打开,让明媚的阳光和清新的空气进来。全新索兰托L独有的超大面积全景天窗,几乎可以覆盖整个车顶,前半部可以完全开启,能让孩子尽情亲近大自然。一键打开天窗电动遮光帘,即可带来宽阔的视野,让孩子心胸更加开阔。打开天窗,即能享受徐徐清风,让孩子的身体和心灵更自由更健康。

  心浩瀚,爱无界。全新索兰托L陪伴虎妈猫爸和孩子欢乐过六一,幸福相随、将爱同行。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有