当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

大家好才是真的好 4款10万家用成熟选择新车推荐

2020-07-31 00:38:45 来源:美意家网

  新车频繁上市,难免人眼花缭乱。新车虽好,但毕竟没有经过市场的长期考验,很多消费者购车更愿意选择上市多年的成熟车型,这样有很多好处,例如维修保养方便经济、质量有保证、保有量大因此也更保值等等……今天我们就为大家介绍4款10万元左右的老车型,对于追求成熟可靠的您提供一些购车选择。

  :从富康算起有18年的历史

  价格区间:7.38万-8.48万

  新爱丽舍、越以及伊兰特悦动组成了家用车市场的“新三样”,但是说“新”真算不上新了,因为这款车型来源于富康,从第一辆组装富康开始细细算来也有18年的历史了。

  新爱丽舍借鉴了不少的设计元素,看起来更加动感、时尚。前脸中网改成了家族特色的双人字型横条设计,正符合时下的“大嘴流行风”;前大灯也从原先平淡呆板的四边形转变为大气沉稳的不规则形状。

  车的内饰设计传统简洁,同时还兼顾了丰富的功能,尤其从一些细节上我们看出设计者对使用者的人性化照顾。材质档次不高,但用料厚实,配合在同级车中还算不错的做工,使用时的感觉能让大多数人满意。新爱丽舍的轴距达到了2540mm,这保证了它的车内空间能够容纳下身高一米八七的乘客,加上容积达到437L的后备厢,满足日常生活需要绰绰有余。

  新爱丽舍全系配备的都是沿用自老款的1.6L发动机,是PSA非常成熟的TU5JP4 1.6L发动机,几乎PSA在中国的所有产品都有配备这款发动机,算是法系车的“配置”。它采用了纵向摆臂式悬挂,它沿用了独有的四轮独立悬挂和后轮随动转向技术,因此保障了良好的舒适性和操控性。

  编辑点评:

  相比其他车型而言,新爱丽舍有些过气了,但是说到其相对低端的家用定位以及比较低的定价以及长时间积累的良好口碑,对于那些思想保守注重性价比的用户而言,仍是有很大的诱惑力。而且不得不提的是由于新爱丽舍与老爱丽舍共用大部分配件,有老爱丽舍的庞大保养量做基础,新爱丽舍在保养费用方面的经济性非常有保证,这样一款非常实用的选择,会给您日后的生活提供不少便利。
1nj5n.jiawufu.cn

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有