当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

四月有望上市 比亚迪G3R预计售6万左右

2020-07-31 05:45:59 来源:美意家网

  本网最新获悉,全新两厢车型G3R有望在今年四月的上海车展前后正式上市。新车型定位较现款F3R更高,预计起售价6万元左右。

  G3R虽然是个全新的车型,整体变化却与G3差别不大,仅仅是从三厢变成了两厢。笔者更愿意认为G3R是F3R的升级款。

  外观部分,从前面看上去G3R的设计与G3完全一样,没有任何两厢版车型的特质。侧面的造型也与G3一样使用了带转向灯的后视镜。因为两厢车型的缘故,尾部无法使用三厢的设计,因而比亚迪延续了F3R的尾部造型。综合起来看,G3R虽然是新车,但远远看上去总是让人觉得不那么新鲜。

  内饰部分也是整体照搬了G3的设计。倘若和“升级”前的F3R比较的话,那就是G3R的做工和配置升级了,可新鲜劲就差了很多。

  动力配备上,G3R将搭载与G3一样的1.5L和1.8L发动机,参数上并无太多变化,两款动力均为比亚迪自主研发的产品。但作为比亚迪这一级别的第二款两厢车,G3R的动力较之F3R算是大幅度升级了。

  编辑点评:现下国内市场对自主品牌,对两厢车的接受程度越来越高了。像骏捷FRV等自主品牌两厢车型的热销就是很好的证明。包括比亚迪自家的F0也有着不错的市场。而在A级车市场上G3R的加入,无疑补充了比亚迪的产品线:F3R主打低端,G3R主攻中高端。有着和G3一样更加精细的做工,更加丰富的配置,G3R的前景似乎是光明的。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有