当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

大兴金杯独家专卖 阁瑞斯2.4尊领系列上市

2020-08-01 05:46:37 来源:美意家网

 阁瑞斯2.4尊领系列是大兴为消费者倾情订制的丰田阁瑞斯的改良车型!该车型不仅进一步完善了阁瑞斯车型的产品矩阵,更把全新的浅内饰、日本进口环保绒座椅及内饰板、第三排座椅滑轨等配置引入中级MPV消费领域,大大提高了其性价比。

全部座椅可以平置,让您在紧张的商务闲暇中,有一个舒适的休息空间。

 丰田阁瑞斯2.4尊领系列采用源自丰田技术的发动机,动力提升30%以上,其遵循世界顶尖的丰田GOA,四门防撞钢梁设计。拥有1.98米MPV高车身,前后排距离达70CM,多种座椅变化组合,多功能影音系统;轿车底盘设计,领先的四轮独立悬挂系统。包牌价仅14.8万元。

  沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。

  自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。

  在深圳,大兴汽车是集国际贸易、汽车销售、汽车维修养护、配件供应、汽车改装装饰、二手车交易及汽车用品连锁超市等业务于一体的大型汽车经销服务集团。大兴金杯专卖店以整体实力和专业服务成为深圳汽车经销的龙头企业。

  深圳市新大兴工贸发展有限公司—大兴金杯专卖店

  大兴汽车中心  销售热线: 8240 0899(直线) 8244 9000 转298  地址:深圳市罗湖区宝安北路梅园路口829栋大兴汽车中心二楼金杯展厅

  二手车置换热线: 8240 0801(直线)  地址:深圳市罗湖区宝安北路梅园路口829栋大兴汽车中心一楼二手车展厅

  维修热线: 8244 8000 转560、567、565、501 8244 7664(直线)   地址:深圳市罗湖区宝安北路梅园路口829栋大兴汽车中心五楼金杯服务站  网址:www.daihing.com

  大兴金杯宝安专卖店  销售电话: 2779 8898 2779 8368  地址:深圳市宝安区西乡大道富通城前50米

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有