当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

雪佛兰Volt后继车型或命名Bolt 2015年登场

2020-08-01 10:11:03 来源:美意家网
日前,新一代沃兰达Volt插电式混合动力车有了更多的信息披露出来。据美国媒体版本,该车将会在2015年推出,2016年上市,并且可能重新命名为“Bolt”。

  效率更高,发动机部分引入1.0T三缸发动机

雪佛兰Volt后继车型或命名Bolt 2015年登场

  全新Bolt将拥有很大的进步,而更加高效便是它的最大看点

  作为第二代车型,全新Bolt将拥有很大的进步,而更加高效便是它的最大看点。为此,新车会把减轻车重作为一个重要的升级目标,同时由汽油发动机,电动机、发电机以及电池组四部分组成的混合动力系统将会得到升级。特别是在汽油发动机方面,新车将使用更省油、更环保、效率更高的燃油发动机。这台发动机很有可能是一台更高效的1.0升Ecotec系列的三缸发动机,从而替代现款车型所使用的1.4升四缸发动机,并拥有涡轮增压技术。

雪佛兰Volt后继车型或命名Bolt 2015年登场

  Bolt与现款Volt的轮廓很接近,继续保持了类似MPV的那种造型

  此外,新一代车型在纯电动模式下的续航里程预计可以从现款车型的60公里增加到100公里。同时增程模式下的最大续航里程也会更长(现款570公里)。特别值得一体的是,在最为关键的售价方面,通过更多成熟技术的运用以及成本的更好控制,新一代车型会比现款车型更有竞争力,从而为其销量的提升发挥作用,当然更多车型版本对于销量的提升也会有帮助。

  可能推出更多版本车型

  之所以说是更多版本,因为全新Bolt可能不仅仅只有一款车型,它还可能推出一款售价更低的入门版,甚至还可能衍生出跨界车版本。从目前的测试车来看,Bolt与现款Volt的轮廓很接近,继续保持了类似MPV的那种造型,车尾仍然采用掀背设计,延续了第一代车型实用的定位。据海外媒体披露,新一代车型的线条会更加动感,同时轴距可能在现款的2685mm的基础上稍微提升一些。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有