当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

搭载1.5T三缸发动机 吉利icon银河限量版亮相

2020-08-08 05:46:39 来源:美意家网

中国汽车新闻网讯 11月22日,第十七届广州车展正式开幕。在车展现场,吉利旗下吉利icon银河限量版正式亮相,作为一款限量版车型,吉利icon银河限量版的整体设计语言与普通版车型一致,外观及内饰则会加入特殊的元素进行点缀,动力方面依旧搭载1.5T三缸发动机。

外观设计方面,其中前脸延续吉利标志性水滴涟漪格栅,圆角矩形层层向外延展,呈现出扩散的视觉效果。一体式线性日行灯及流水式转向灯与前脸装饰融为一体,更具科幻视觉感。前大灯造型颠覆传统汽车大灯设计风格,分体式圆角矩形独立大灯的结构使外观看上去更加年轻。

侧面采用了内凹式腰线设计,与贯穿前脸的肩部线条和直通尾部的线条相呼应,共同塑造车身侧面饱满硬朗的姿态,配合圆角矩形五辐大尺寸轮圈,凸显极简设计理念带来的科技前卫感。

内饰方面,双色设计的内饰尽显豪华大气,而10.25英寸全液晶仪表盘及10.25英寸悬浮式中控屏的加入,提升了车内的科技化氛围。除此之外,10.25英寸悬浮式中控屏集成了最新版本的GKUI 19版本车载互联系统,相比上一个版本,GKUI 19版本车载互联系统更换了全新UI操作界面,提供出行信息、导航预测、天气信息等信息。除了触控交互外,这套车载互联系统还可实现智能语音交互,体验更加人性化和智能化。

动力方面,根据此前申报信息显示,吉利icon将搭载最大功率为130kW(177马力)的1.5T三缸发动机。此外,该车后期还将推出48V轻混版车型。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有