当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

大众Jetta高性能版渲染图 外观凶悍前卫

2020-08-09 05:44:27 来源:美意家网
日前,有国外媒体曝光了一组新一代Jetta的高性能版车型的渲染图,其中包括Jetta R与Jetta GTI两款车型,虽然目前我们不知道这两款新车是否有望量产,但其凶悍前卫的造型确实吸引了很多车迷关注。 外观方面:两款车型均基于大众新一代Jetta设计,Jetta R前脸格栅采用了网状造型,较普通车型相比更加凶悍,而Jetta GTI前脸的蜂窝状格栅造型更加前卫,醒目的GTI标识也展示着以与众不同的身份,此外,两款新车的雾灯均更换为进气端口,这也为前轮刹车提供了更高效的散热效果。 动力方面:据外媒猜测,Jetta GTI的量产车型将搭载一台2.0升涡轮增压四缸发动机,最大功率达到310马力,峰值扭矩为400牛·米,匹配一台7速G变速箱。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有