当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

大兴雪佛兰新年犒赏会 来店好礼连环抽

2020-08-09 05:48:34 来源:美意家网

  新年伊始,上海通用汽车奏响了2007年的第一强音,宣布对品牌旗下的主力产品,即雪佛兰LOVA乐风)和AVEO乐骋全系列进行价格调整,调价幅度最高达9900元,最低5000元,降幅达6%-10%。上海通用汽车表示:在新年推出雪佛兰乐风和乐骋的新价格,是雪佛兰提升产品在主流细分市场的竞争优势,顺应市场动态趋势而采取的积极主动的市场行动,也是上海通用汽车“以市场为导向、以客户为中心”,为广大消费者提供更高价值产品和服务的表现。

  纵容自己的时刻到了,这个新年,雪佛兰纵容您的想象,大兴雪佛兰成就您的汽车梦想!

  乐风07全新价7.49万元起,乐骋07全新价7.19万元起,遵从内心渴望,放纵你的激情!就是现在!

  为配合厂家这一营销活动,通用雪佛兰大兴4S店将于1月13日(周六)、1月14日(周日)隆重上演大兴雪佛兰新年犒赏会、来店好礼连环抽客户活动。

  现场定车将有机会获得:

  激情梦想一重抽:

  价值8000元的笔记本电脑一个;一等奖3个,价值4500元的智能手机;二等奖5个;价值2000元的精品或维修券;三等奖20名,大兴汽车金卡会员;

  激情梦想二重抽:

  一等奖1名:价值9999元的纯金金猪1个;  二等奖2名:价值4999元的纯金金猪一个;  三等奖3名:价值1999元的纯金金猪一个;  幸运奖20名:奖家养宠物猪一头。

  激情梦想三重礼:

  现场定车送新年神秘大礼

  激情梦想来店四重礼:

  1月13日、14日大兴雪佛兰新年犒赏会,来店试驾送精美礼品一份

  1月13日、14日是时候了,纵容自己的时刻到了,实现汽车梦想,就是现在!

  南山大兴雪佛兰:深圳市南山区月亮湾大道嘉进隆汽车广场C11号

  梦想热线:0755—2641 8888

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有