当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

售约45.5万 斯巴鲁力狮运动版车型(图)

2020-08-12 05:53:42 来源:美意家网

汽车一直都以全轮驱动和水平对置发动机,占领着运动型轿车性能派的一部分市场份额。而近期在国内上市的高性能车型——翼豹WRX更是吸引了高达消费者的目光。近日记者了解到,斯巴鲁品牌中较为化的车型——力狮,将在近期推出运动款车型。该款车搭载的是一款2.5L水平对置发动机,其输出功率为2194Kw/6000 rpm,扭矩为350Nm/2800 rpm。

2008斯巴鲁力狮GT STI配置了经过STI调较的运动悬挂及STI空气动力套件、ENKEI轻质18英寸轮毂、双STI双尾气排放管及Brembo公司的性能刹车系统。车厢内部,斯巴鲁力狮GT STI车型配置的是真皮、alcantara包装的前座椅。其脉速表上还配有STI的标志。该车还采用了新的STI底系定板。

这款新车型将推出轿车版和旅行版两个版本的车型。其中轿车车型的起售价为65,990美元(约合人民币455,430元),旅行版车型的起售价为67,990美元(约合人民币469,233元)。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有