当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

王者再临 著名品牌首款SUV一览(进口篇)

2020-12-15 20:33:00 来源:美意家网
持续已久的SUV热潮经过了这几年的发展,近来不仅没有减退的迹象,反而有了愈演愈烈的势头,吸引了越来越多的汽车厂商投身其中,将这片市场搅合得热闹非凡。值得注意的是,许多从未涉足过这一领域的汽车品牌也按捺不住,相继推出旗下的首款SUV,繁多的样式和多变的风格先后登场,又掀起了一阵全民SUV的新风暴。今天,编辑就为大家来盘点盘点这些SUV市场里崭新的新兵们。   ——Levante   预计上市时间:2015年   其实玛莎拉蒂早在2003年的底特律车展上就曾发布过旗下的首款SUV概念车——Kubang,但转眼十年过去,直到现在我们还是没有看到其量产车型上市的身影,夸张点说,都快等白了一票玛莎拉蒂粉丝的头发。   2011年的法兰克福车展上,玛莎拉蒂Kubang概念车再次高调亮相,并出现在2012年的车展上,让大家又看到了上市的希望。而在今年(2013),CEO马尔乔内终于向外透露,Kubang的量产版——Levante将在意大利的米拉菲奥里工厂内生产制造,有望在2014年投产,2015年正式上市。   得益于菲亚特集团和的合作关系,玛莎拉蒂将基于新大切诺基的平台打造这款豪华SUV,节省下不少开发成本。不过新车在外形设计、动力、刹车、操控和性能表现上还将延续玛莎拉蒂一贯的风格,与全新总裁、Ghibli共享多处核心部件。   新车内部无疑将配备丰富的高科技配置,发动机则由玛莎拉蒂的好兄弟提供,3.0T V6和3.8T V8都是可能的选择,也将为其拉高身价。   点评:从车型定位来看,玛莎拉蒂SUV上市后的直接竞争对手就是卡宴,价格方面或许还会略高于卡宴。但早已获得市场与口碑双赢的卡宴已经将玛莎拉蒂甩下了一段不小的距离,而玛莎拉蒂只能早日确定上市时间,才有机会争取高端SUV市场的更多份额。
桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有