当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

快拿上线!免费拿走身边的猛料

2020-06-24 04:03:05 来源:美意家网

快牙的姐妹产品快拿,更加主张的是可以从身边不耗流量,更加不用花钱,就可以拿到很多的猛料,譬如:热门游戏、音乐视频等。继8月份快拿内测版上线后,近日,终于迎来了正式版本,大家快来看看吧!

软件名称: 快拿 软件版本: 1.0 软件大小: 6.75MB 软件授权: 免费 适用平台: Anroid 下载地址:

  文件共享快速拿

  我们不妨先来看看“快拿”是如何使用的,能带给我们哪些文件传输的体验?想到“拿”别人的东西,是不是有点儿小小的邪恶了呢?其实这叫共享,是一种精神,嘿嘿~这里需要说明的是,共享文件实际上是在一个热点的环境中,想要互相传输文件,当然是需要首先加为好友,如果两个人距离很近,直接搜索就能找到“身边”的。另外就是整个传输过程中也不消耗流量,比如即便传输几十MB或者更大的文件,也不会用到流量。

  ▲图 已经添加好友 ▲图 已经添加好友

  你可以查看到对方的共享,同样,对方也可以查看你的共享,如果有需要的,可以发送索要,点击“我拿”即可。收到提示同意后即建立传输。一般情况下,几MB或者几十MB的文件,也就瞬间就完成了。

  ▲图 索要和建立连接 ▲图 索要和建立连接

  上面是拿别人的,或者是被拿。

  “我传”指的是共享自己手机里的文件,安卓程序、照片、音乐等,在需要发送的文件上点击一下,弹出的菜单里,选择“传输”,就会直接发送到对方手机,这种传输方式是私密的,别人是看不到的。或者你也可以“添加到共享”便于更多的人来“拿”。

  ▲图 添加传输和共享 ▲图 添加传输和共享

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美意家网 版权所有